Вадим Кесов написал: На балконе новостройки. Свинина...
Супер!!!! Вадим ,откуда вы черпаете идеи? Все ваши приспособления просты и функциональны и не требуют вложения денег.. Вот бы мне так уметь...
19.07.2016 в 10:35:34
Вадим Кесов написал: На балконе новостройки. Свинина...
Супер!!!! Вадим ,откуда вы черпаете идеи? Все ваши приспособления просты и функциональны и не требуют вложения денег.. Вот бы мне так уметь...
19.07.2016 в 10:41:36
Я вчера сохранила часть семейного бюджета, сделала сама деревянную лестницу.. Дом в деревне уже как 2 года купила а на чердаке еще не была.. Вот вчера и добралась до него.. Мусора нет, засыпка глина, стропила без гнили и еще куча кирпича и доски сухие..
19.07.2016 в 12:50:19
margo213 написал: Я вчера сохранила часть семейного бюджета, сделала сама деревянную лестницу.. Дом в деревне уже как 2 года купила а на чердаке еще не была.. Вот вчера и добралась до него.. Мусора нет, засыпка глина, стропила без гнили и еще куча кирпича и доски сухие..
margo213, а где фото лестницы?:)))
19.07.2016 в 14:22:21
Решил последнюю дверь поставить, которая в кладовку, заодно и стеночку чуть подровнять. Сижу, жду пока грунтовка высохнет. И жду когда жена борщом накормит. :) Это я типа в отпуске. ;)
Вечный студент
19.07.2016 в 14:31:03
MrGalaxy написал: Решил последнюю дверь поставить, которая в кладовку, заодно и стеночку чуть подровнять. Сижу, жду пока грунтовка высохнет. И жду когда жена борщом накормит. :) Это я типа в отпуске. ;)
MrGalaxy, приятного аппетита:)) здесь почти все так в отпусках "отдыхают":)) ну не все, конечно..
19.07.2016 в 14:35:03
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: Решил последнюю дверь поставить, которая в кладовку, заодно и стеночку чуть подровнять. Сижу, жду пока грунтовка высохнет. И жду когда жена борщом накормит. :) Это я типа в отпуске. ;)
MrGalaxy, приятного аппетита:)) здесь почти все так в отпусках "отдыхают":)) ну не все, конечно..
Nadejda, спасибо, пока только ароматы нюхаю :)
Не, ну мы тоже съездим отдохнём, только чуть попозже.
Сын сегодня с Крыма приехал, сувениры привёз и кучу впечатлений.
ЗЫ. Дверь эта, блин, с Н. Года ждёт когда я её поставлю. :D
Вечный студент
19.07.2016 в 14:47:24
MrGalaxy написал: Не, ну мы тоже съездим отдохнём, только чуть попозже
я только до матери на Брянщину..
MrGalaxy написал: ЗЫ. Дверь эта, блин, с Н. Года ждёт когда я её поставлю. :D
у меня с прошлого года лежит ограждение лестничного проема чуть недоделанное.. там осталось-то только собрать и установить, и все никак руки не дойдут..
19.07.2016 в 15:33:55
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: Не, ну мы тоже съездим отдохнём, только чуть попозже
я только до матери на Брянщину..
MrGalaxy написал: ЗЫ. Дверь эта, блин, с Н. Года ждёт когда я её поставлю. :D
у меня с прошлого года лежит ограждение лестничного проема чуть недоделанное.. там осталось-то только собрать и установить, и все никак руки не дойдут..
Nadejda, ну и куда торопиться? Есть время обдумать всё, прикинуть. :) Походу грунт будет до вечера сохнуть, если не до завтра. Сыро в кладовке... :swoon А не начать ли мне коробку пока кроить и петли ставить...
Вечный студент
19.07.2016 в 17:56:25
MrGalaxy написал: А не начать ли мне коробку пока кроить и петли ставить...
а я окна собралась заказывать.. сижу вот голову ломаю -хочу с раскладкой, не знаю какой ширины и какой формы:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу