Али-баба, мало мне 600, это ровно до края батареи, а я хочу что-то типа такого в итоге соорудить , по всей ширине помещения, только в другом стиле внешне
на днях USB-модем накрылся... мозги мне поклепали, в конце концов новый купил... а они, сволочи такие, подорожали больше чем в два раза по сравнению с 2013 годом )))
koris написал:
на днях USB-модем накрылся... мозги мне поклепали, в конце концов новый купил... а они, сволочи такие, подорожали больше чем в два раза по сравнению с 2013 годом )))
koris, по сравнению с 2013 годом уже все больше чем в 2 раза подорожало, не только модемы:))
Али-баба, мало мне 600, это ровно до края батареи, а я хочу что-то типа такого в итоге соорудить , по всей ширине помещения, только в другом стиле внешне
Nadejda, Надь,собери в кучу свой инструмент,и сфоткай.Я посмотрю,что можно сделать.
Я о ламелях.
Как минимум,порезать щиты,склеить и стянуть струбцинами-раз плюнуть.Ты справишься
Марго,красивая какая деревня ! Люди' как новые сообщения смотреть с телефона? Не могу разобраться , пи си дороги в 150 км от нижнего я вам скажу не очень,,,я думал у нас плохие,,, закончилась Кировская обл, и я понял,что они у нас еще ничего,,,
Как же неудобно с телефона,,,
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Nadejda, Надь,собери в кучу свой инструмент,и сфоткай.Я посмотрю,что можно сделать.
Я о ламелях.
Как минимум,порезать щиты,склеить и стянуть струбцинами-раз плюнуть.Ты справишься
Али-баба, Марат, я сначала буду в грядках порядки наводить, осень на носу, потом полностью зал ремонтировать, он убит напрочь, до подоконников не скоро очередь дойдет.. И у меня нет столярного инструмента, циркулярка-и та -плотницкая, ей даже отпилить ровно-очень сложно.. и струбцины на 25 см всего... Я что-нибудь придумаю в процессе. Пока у меня даже картинки нет в голове-что и как ремонтировать, к чему стремиться, более-менее придумана только стенка с окнами, и та в общих чертах. Что как ремонтировать и что где размещать -пока нет готового варианта, каша в голове..
Nadejda написал:
более-менее придумана только стенка с окнами,
А я загорелся.Показал половинке,поржала,обозвала мну привычно извращенцем,но пришли к консенсусу.Коридор.Я такую как нефиг-нафиг сваляю.Обрезков-шквал.Тока дуб-лиственница-сосна.Увы.Венге нет..
http://www.tile4you.ru/mozaika/derevyannaya-mozaika