Али-баба, нет.. короткая досочка, пятидесятка, шириной сантиметров 7-8 всего (полдоски).. Я думала может кожух не дает, отодвинула кожух сама, а она все равно застревает. проходится пилить докуда пилит, и потом допиливать навстречу.. получается криво..
Али-баба, Здравствуй, дорогой! :)
Который из представленных по ссылке? Сижу, формирую заказ на инструмент уже второй день, вся сложность в том, что не могу указать конкретного производителя... только характеристики, часть на импортном языке... :cool: :killyourselfbywall: приходится искать сначала то что устраивает конкретно по моделям, затем искать к ним характеристики... сделал прикидку по памяти на 218 позиций необходимого инструмента... :sorry: почти половину осилил. С некоторыми придется покопаться... во многих ничего не понимаю... а надА...
Кстати, наверное сможешь подсказать по магнитным браслетам, какие из них удобные и нормально магнитят?
Резон,
У мну место не позволяет стружкоотсос поставить.Но для рейсмуса,он подходит больше.
Браслеты самые дешёвые,рублей по 150.Пользуем,в основном,при монтаже электроарматуры в подрозетники
Резон написал:
Они все одинаково хорошо магнитят или какие то предпочтения есть?
Вот здесь мой виден.У напарника такой-же.Магнит,как магнит.Если бы часто пользовался,то,наверное,заморочился чем-то посерьёзней.А так,по гипсе,кассетники работают
ссылка
Али-баба написал:
Я принцип работы не понимаю,куда вода уходит.
Слева в черных жбанах основной слив с канализации дома, там работают бактерии, справа в сероватом жбане сливается типа почти чистой воды и через песок фильтруется и уходит в почву, можно также изпользовать на полив. Я такую воду не нюхал, так что не знаю для чего она подходит...