18.05.2017 в 11:13:11
Шуюп, по боковой стенке, не в торце.. поэтому и стойки боковые такие высокие, чтоб я туда пройти могла.. :))
18.05.2017 в 11:25:41
Nadejda, интересное решение, ни разу такого не видел. Фото готового объекта и как грядки расположились, посмотреть можно будет?
18.05.2017 в 11:29:28
Nadejda написал: упреешь ухаживать за такой территорией:)
Это я наоборот чтоб сильно не ухаживать, не выдирать сорняки и т.п., решила перепахать.. Посажу ведро картошки и кабачки с тыквой..
18.05.2017 в 11:52:32
Шуюп написал: Nadejda, интересное решение, ни разу такого не видел. Фото готового объекта и как грядки расположились, посмотреть можно будет?
Шуюп, Да я тоже ни разу такого не видела.. посмотрим, что получится, я тож пока не в курсе:)) у мну просто с торца негде вход сделать, там розочки растут
18.05.2017 в 12:06:19
margo213 написал:
Nadejda написал: упреешь ухаживать за такой территорией:)
Это я наоборот чтоб сильно не ухаживать, не выдирать сорняки и т.п., решила перепахать.. Посажу ведро картошки и кабачки с тыквой..
margo213, тут кто-то развлекался тыкву сажал без вспашки .. а зачем вам 20 соток тыквы?:))
18.05.2017 в 13:05:48
Nadejda написал: а зачем вам 20 соток тыквы?:))
Без вспашки нельзя, лопухи одолели... Тыквы я столько конечно сажать не буду.. Штук 20 посажу... мы ее любим паренную кушать..
18.05.2017 в 13:44:49
margo213, тогда картошки на всю зиму:))
19.05.2017 в 12:30:46
Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
19.05.2017 в 12:50:18
goragora написал: Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
goragora, жульен, зразы мясные с грибами, зразы картофельные с грибами, вареники с грибами и картошкой, грибочки маринованные, грибная икра.. миллион разных супчиков:)) жаркое(картошка, мясо, грибочки, запеченные желательно в рукаве).. если что подробно надо -напишу
19.05.2017 в 12:50:36
goragora написал: Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
goragora, вариантов, вроде, не особо много. Или жаренные с картошкой в сметане, или суп. Ну жульен ещё можно, хотя как его готовить - хз. :popcorn
ЗЫ. После двух дней народ взвоет от грибной кормёжки и долг простит, грибами не наешься. :)
Вечный студент
19.05.2017 в 14:08:25
MrGalaxy написал:
goragora, вариантов, вроде, не особо много. Или жаренные с картошкой в сметане, или суп. Ну жульен ещё можно, хотя как его готовить - хз. :popcorn
ЗЫ. После двух дней народ взвоет от грибной кормёжки и долг простит, грибами не наешься. :)
MrGalaxy, тут народ грибы обожает. Сомневаюсь, что даже месячное кормление только грибными блюдами сломит их дух ;)
Nadejda, грибная... икра? Впервые о таком слышу. Вот про это я бы с удовольствием узнал, если можно. Как я понимаю, её на хлеб можно намазать и закормить несчастных бутербродами?
На вареники моих "профессиональных" навыков обращения с тестом не хватит. Или это будет два отдельнвх блюда.
19.05.2017 в 14:32:33
goragora, грибная икра отличная вещь, правда сам готовить её не умею :) А из простых грибная поджарка: В сковородке (а еще лучше в чугунке) свинину затушил вместе с луком репчатый и морковкой. Примерно на половине срока добавить варенных грибочков. Соль, сахар, перец по вкусу индивидуально.
19.05.2017 в 14:46:09
goragora написал: Nadejda, грибная... икра? Впервые о таком слышу. Вот про это я бы с удовольствием узнал, если можно. Как я понимаю, её на хлеб можно намазать и закормить несчастных бутербродами?
ну это типа холодной закуски, можно и на бутерброды, или , к примеру, яйца ей нафаршировать:))
вот кучка рецептов, как пример..
19.05.2017 в 14:53:09
жюльен в принципе готовить легко, только под него нужны кокотницы или какие-то порционные формочки, в общей куче не так вкусно получается.. Отвариваете курицу, режете кусочками, обжариваете грибы и лук.. все смешиваете.. По идее надо делать соус "бешамель", рецепты на него в интернете есть. Но если плюхнуть вместо него пару ложек сметаны или немного сливок -тоже будет вкусно, только боле жирно. Потушить эту смесь несколько минут, разложить по порционным формам, посыпать сверху тертым сыром и зафигачить все это в духовку градусов 200 примерно температурой минут на 15-20, чтоб сыр растаял и подрумянился. Если лень варить курицу -можно взять какую-нибудь ветчину готовую, только не вареную колбасу:)) ну или вообще сделать только из грибов с луком. но с мясом вкуснее:)) хотя мы как-то это и в общей сковородке готовили, когда не было кокотниц.. тоже сожрали все подчистую:)) да, и можно взять и курицу и ветчину одновременно:))
19.05.2017 в 15:21:23
goragora написал:
MrGalaxy написал:
MrGalaxy, тут народ грибы обожает. Сомневаюсь, что даже месячное кормление только грибными блюдами сломит их дух ;)
Nadejda, грибная... икра? Впервые о таком слышу. Вот про это я бы с удовольствием узнал, если можно. Как я понимаю, её на хлеб можно намазать и закормить несчастных бутербродами?
На вареники моих "профессиональных" навыков обращения с тестом не хватит. Или это будет два отдельнвх блюда.
goragora, Тогда можно сделать блинчики фаршированные грибами..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу