20.05.2017 в 22:21:22
Али-баба написал: Потом,вероятно,с подачи Исаака(Айзека) Азимова
не знаю с чьей подачи, думаю, что это просто сокращение от слова "робот"..
20.05.2017 в 23:35:51
Али-баба написал:
MrGalaxy написал: ботик Петра Великого
"Мин херц" Алексашка Меньшиков? ;)
Али-баба, честно говоря, не сразу дошло, хотел пояснить про музей. Потом понял. :D
Nadejda написал: думаю, что это просто сокращение от слова "робот"..
Nadejda, я тоже склоняюсь к этой версии.
Вечный студент
20.05.2017 в 23:59:03
MrGalaxy написал: Nadejda, я тоже склоняюсь к этой версии.
агась.. робот -эта многабукафф:)) зачем говорить 2 слога, когда можно сказать один, и всем все ясно:)) мну сегодня погода не дала теплицу достроить:(( такой ливень был.. и сейчас дождь идет.. в теплице во время ливня было сухо, но очень-очень громко:))
21.05.2017 в 00:05:14
а время на форуме так и опережает московское на 4 минуты:(( тут уже завтра настиупило
21.05.2017 в 17:21:52
Болеем за бронзу? :clapping
Вечный студент
21.05.2017 в 21:56:29
MrGalaxy написал: Болеем за бронзу? :clapping
MrGalaxy, ну вроде бронзу заработали.. вроде ж в начале чемпионата были "впереди планеты всей".. А кто за первое-второе места будет воевать?
21.05.2017 в 23:23:33
Nadejda написал: ну вроде бронзу заработали
Так обидно, что только бронзу :( Действительно ведь, так хорошо шли, шансы вроде все были Буду надеяться, что в следующий раз всё будет хорошо
22.05.2017 в 06:46:29
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: Болеем за бронзу? :clapping
MrGalaxy, ну вроде бронзу заработали.. вроде ж в начале чемпионата были "впереди планеты всей".. А кто за первое-второе места будет воевать?
Nadejda, Шведы Канадцев обыграли, ща посмотрел новости. :)
Miss.Ananasik написал:
Nadejda написал: ну вроде бронзу заработали
Так обидно, что только бронзу :( Действительно ведь, так хорошо шли, шансы вроде все были Буду надеяться, что в следующий раз всё будет хорошо
Miss.Ananasik,
Знарок - идиот, это надо додуматься за 1,5 минуты до конца игры снять вратаря! Рискнул, понимаешь...
(Это я про игру с Канадцами).
Вечный студент
22.05.2017 в 07:10:11
Доброго ранку :) , вот это калапс в новрстройках у вас намечаеться, по радио услышал, новостройки хотят запретить без отделки продавать! А как же индивидульный ремонт? А дизайнеров куда?
22.05.2017 в 09:03:37
dmitro+ написал: Доброго ранку :) , вот это калапс в новрстройках у вас намечаеться, по радио услышал, новостройки хотят запретить без отделки продавать! А как же индивидульный ремонт? А дизайнеров куда?
dmitro+, ну, во-первых, хотят запретить-это не значит, что запретили и что запретят вообще.. может поговорят и успокоятся.. а индивидуальные ремонты никто запрещать вроде как не собирается, так что дизайнеры без хлеба не останутся:))
22.05.2017 в 09:11:35
MrGalaxy написал: Nadejda, Шведы Канадцев обыграли, ща посмотрел новости. :)
агась, сейчас с утра я тож новости увидела:))
22.05.2017 в 21:01:34
dmitro+ написал: Доброго ранку :) , вот это калапс в новрстройках у вас намечаеться, по радио услышал, новостройки хотят запретить без отделки продавать! А как же индивидульный ремонт? А дизайнеров куда?
dmitro+,
Фигово, конечно. Строительная мафия, скорее всего, лоббирует. Надо, не надо, а плати за отделку.
Я вот за хрущёвки волнуюсь: вот где золотое дно, сколько распилить можно при переселении. В Москве вопрос практически решён, как бы за Россию не взялись...
Вечный студент
22.05.2017 в 21:02:08
dmitro+,
Вечный студент
22.05.2017 в 21:05:04
Спасибо всем за рецепты! Не знаю как лучше всех выделить. Зразы готовил уже пару раз - нашёл таки рецепт. Вкусно было. Но выглядело страшно, делиться таким не стану. Надеюсь я этим никого не обижу. У меня впринципе красивой еда не получается ;) Nadejda, Жюльен обязательно попробую сделать на днях. Уже всё в холодильнике ждёт своего часа. А вот грибная икра каждый день в моих мыслях сидит, хочу попробовать ваш рецепт, а мясорубку никак не найду. Понятия не имею, куда я мог её сам от себя спрятать. А у соседей, как оказалось, её просто нет. Вот и не знаю, что делать. Пока что точно искать, но уже посещали мысли о экстремальной готовке с помощью тёрки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу