Резон написал:
Это все легко заменяется на "то что есть", а насадки они не дорогие... :)
да мну-то не надо.. наверху сделано, а внизу меня такая конструкция все равно не спасет... у меня обычный деревенский пол , столбики на земле стоят, на них лежат здоровые такие балки, а на них доска.. вот надо как-то залезть под пол, посмотреть-сгнило там или нет.. пол какой-то живой ни на шутку последнее время... не хотелось бы очередной капремонт устраивать...
Резон, а текст с названием сайта реально раздражает, не знаю, как остальные, а я б просто не стала смотреть такое видео, если б оно было не ваше.. ну.. наверное еще б могла посмотреть, если б мне было это очень необходимо и при этом я не смогла б нигде найти других источников нужной мне аналогичной информации, т.е. в крайнем случае.. Хотя сам ролик понятный и содержательный..
агась.. мы хоть дренаж сделали несколько лет назад почти по периметру, но не знаю -как это сказалось на влаге под полом.. а так -болото бывшее.. тут, говорят, после войны утки плавали в воронках от бомбежек..
Резон написал:
Пленкой какой или рубероидом застелить бы надо...
да когда только вселились -надели глупостей по незнанию.. насыпали под пол наверное камаз песка, если не два.. не помню уже, это было в 2004м году... ну и , само собой, и влаги стали больше, еще и блохи песчаные норовят периодически разводиться.. спасают , как ни странно, ошейники на кошках...