03.11.2015 в 22:52:18
stroyman написал : про самогон.
а...так это в бутыле спирт....90-х годов наверное...там всё было стрёмно...а я крепче 50 не делаю.. :a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.11.2015 в 22:53:50
stroyman написал : про что еще тебя спросить можно)
ну ты не перегибай....мои познания тебе не известны...ты заходи если чё,я как говорится не гинеколог,но посмотреть могу... :)....я та смотрю тебя тоже тут не балуют
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.11.2015 в 23:10:13
Разобрал построитель плоскостей... оказывается лак для ногтей веСч... :) Щас репу чешу, соберу ли, да чтоб еще все работало... да без погрешностей... :cool:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.11.2015 в 23:22:24
Резон написал : Разобрал построитель плоскостей...
вчера на одном из объектов построитель перестал нивелироваться... совсем... принёс домой - заработал... сегодня был там, включил - работает,выключил... потом опять включил - опять не работает... уехал на другой объект - работает... :cool: может, из-за того, что там отопления нет???
всё в голове (с)
03.11.2015 в 23:25:22
шефу коттедж предложили... нужно оштукатурить внутри... 4 этажа.... а потом - ВСЕ стены "короедом" накрыть!!! :eek: находится в Москве ;)
всё в голове (с)
03.11.2015 в 23:28:13
koris написал :
Резон написал : Разобрал построитель плоскостей...
вчера на одном из объектов построитель перестал нивелироваться... совсем... принёс домой - заработал... сегодня был там, включил - работает,выключил... потом опять включил - опять не работает... уехал на другой объект - работает... :cool: может, из-за того, что там отопления нет???
Удивительные вещи творятся в Сталинграде... :confused: :) Я вот случайно обратил внимание, что врать он стал, причем через раз... а я по нему стяжку лил 160 кв.... Щас страшно перепроверять... :o
03.11.2015 в 23:29:58
koris написал : шефу коттедж предложили... нужно оштукатурить внутри... 4 этажа.... а потом - ВСЕ стены "короедом" накрыть!!! :eek: находится в Москве ;)
Блатная работа... берись... :)
04.11.2015 в 00:06:05
Резон написал : Разобрал построитель плоскостей... оказывается лак для ногтей веСч...
и что делали лаком?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу