23.08.2018 в 00:16:56
Nadejda что-то очень похож на обычный пенопластовый плинтус, особенно вкупе с кривыми плитками на потолке. может проще ободрать да новый прилепить? вовсе нет ! :mad: что ни на есть гипсовый !!! просто он так хорошо выглядит ;) ну и смартфон и освещение при фото внесли свою лепту конечно да и плиточку попрошу не трогать !, это не плиточка кривая, а стены кривоватые ;), но меня полностью устраивает - я имею ввиду плиточка.
я ж написал - образец лепнины, для понимания ! ...
в смысле-доп. герметизация? каким образом? ну герметиком промазать.
23.08.2018 в 09:04:07
Uran79 написал: ну герметиком промазать.
ну оно ж на смазку сажается, наверное она тоже дополнительной герметизацией является.. герметик на нее уж точно не прилипнет.
Uran79 написал: я ж написал - образец лепнины, для понимания ! ...
ну я имела ввиду-криво подрезанная:))) я б снесла всю эту красотищу напрочь, ну, как минимум-плиточку.. и сделала б что-то без строгой геометрической формы, чтоб кривизна стен глаза не мозолила:)) а вы не прогрунтовали, прежде чем красить? грунт бы, может быть, запер бы эту желтизну.. по крайней мере на какое-то продолжительное время. Можно наверное попытаться чем-то отмыть, можно даже какими-нибудь средствами для кухни. Типа Мистер Мускул для кухни, плюс там всякие антиржавчины есть. Я этим Мистером исхитрялась отмывать с обоев! свежевылитый йодопирон.
23.08.2018 в 09:42:33
Uran79 написал: нет понятно уплотнительные резинки и всё-такое , но они не вечные.
их 2 типа . одни долго живут . с другими как повезет
23.08.2018 в 22:27:51
Nadejda я б снесла всю эту красотищу напрочь, ну, как минимум-плиточку.. и сделала б что-то без строгой геометрической формы, чтоб кривизна стен глаза не мозолила если сносить , то придётся или потолок рушить и заново штукатурить или делать подвесной, эта плитка закрывает трещины.
а вы не прогрунтовали, прежде чем красить? грунт бы, может быть, запер бы эту желтизну.. по крайней мере на какое-то продолжительное время. Можно наверное попытаться чем-то отмыть, можно даже какими-нибудь средствами для кухни. Типа Мистер Мускул для кухни, плюс там всякие антиржавчины есть. Я этим Мистером исхитрялась отмывать с обоев! свежевылитый йодопирон. это вообще не у меня , а у соседки, я у неё подписался закрасить эти протечки.
там ситуация какая - протекла горячая вода с чердака, а на чердаке засыпка типа керамзита или шлака, ну и грязь разумеется , и вот по пути горячая водичка всё это собрала и имеем цвет скажем так детской неожиданности на лепнине.
кабы там просто ровный плинтус был , то было проще, но как вы видите фигуристое , там сложно вычистить. не уверен что мистер мускул возьмёт, да и не желательно там много воды или тп. , а то потечёт по обоям/на обои
ну оно ж на смазку сажается, наверное она тоже дополнительной герметизацией является.. герметик на нее уж точно не прилипнет. это смотря какая смазка и какой герметик.
23.08.2018 в 22:32:17
Uran79 написал: кабы там просто ровный плинтус был , то было проще, но как вы видите фигуристое , там сложно вычистить. не уверен что мистер мускул возьмёт, да и не желательно там много воды или тп. , а то потечёт по обоям/на обои
Средний вариант не получится.
23.08.2018 в 23:11:29
Усем ПиИревет!!!! Хрядом. Не теряюсь............
24.08.2018 в 01:31:24
Uran79 написал: не уверен что мистер мускул возьмёт, да и не желательно там много воды или тп. , а то потечёт по обоям/на обои
а мускулу вода не нужна. аккуратно побрызгал, губкой потер, влажной тряпочкой стер все. А уж возьмет или нет, тем более-сверху закрашенное -это только экспериментом можно вычислить:))
Uran79 написал: это смотря какая смазка и какой герметик.
вот энта смазка
25.08.2018 в 22:56:16
Всем добрый вечер! Ну вот как-то так вот у меня получилось. Это то, что в санузле будет:
Подъем на второй этаж:
На втором этаже:
Будет это работать?
25.08.2018 в 23:55:53
бракодел,спасибо, я старалась:))) почти всю неделю вечерами:)) ну как-то очень уж тяжело у меня эта конструкция пошла. Как оказалось, трубы я купила с бОльшей толщиной стенки, чем у отводов. И они плохо втыкивались даже без резинок. Приходилось звать на помощь всех, кто оказывался рядом. Сегодня опять с углом на чердаке маялась-маялась, позвала соседа, он воткнул его за секунду. Теперь в планах учитсья паять трубы:)) надо на втором этаже унитаз подключить.
26.08.2018 в 00:03:17
Nadejda написал: И они плохо втыкивались даже без резинок.
обычное дело . главное что получилось :)
26.08.2018 в 10:30:50
Приветствую всех !
26.08.2018 в 10:32:16
Приветствую всех !
Вопрос на засыпку. Есть дизайнеры, которых заинтересует сотрудничество с фирмой светодиодного освещения?
26.08.2018 в 19:51:59
idmusicalmaniac написал: Вопрос на засыпку. Есть дизайнеры ...?
idmusicalmaniac, вряд ли, здесь практически все Ивановы. :D
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу