04.02.2019 в 15:08:54
Alex-stroy написал: Nadejda, В такой кабине можно вдвоем мыться...
Alex-stroy, вдвоем можно в любой кабине мыться, было б желание делать это вдвоем:))
04.02.2019 в 23:08:11
Всем здрасьте:) Ну вот, как заказывали:))
05.02.2019 в 21:05:58
Воть.. просили фотки.. и ниХто даж слова не сказал.. :(
05.02.2019 в 21:23:44
AndyMirror написал: Так цензура, сложная геополитическая обстановка, да и просто зима.
какая такая цензура.. с энтим ремонтом была сплошь нецензурщина:))))))))
05.02.2019 в 21:26:17
Дорогая супруга.
05.02.2019 в 21:34:07
AndyMirror написал: Дорогая супруга.
супруга -цензура? привет ей передавайте от форумчан почаще:))
05.02.2019 в 22:28:29
найти бы сил это доделать.. надо плинтус какой то прикупить-прилепить наверх, откосы и подоконник сделать..с дверью что-то придумать. пока воткнули старую дверь, ту что раньше стояла. и полочек прикупить, повесить над машинкой и унитазом. Тогда не будет видна кривая стенка:)) Ну и какой-то уголок нужен на периметр ниши. Еще и лючок в полу надо соорудить. А мне-лень :)
05.02.2019 в 23:21:35
Nadejda, дверь не узковата ? , да и освещение извините конечно синюшное какое-то , без обид ;) да я конечно всё понимаю эстетика и всё-такое , но если тьфу тьфу потечёт, наверное должен быть какой-то доступ типа люка к трубами и желательно не размерами с лаз для кошки, на фото что-то не видно.
05.02.2019 в 23:41:43
Uran79, там встраиваемые светильники, по центру обычные светлые, периметр-прозрачный с синей подсветкой. Включается по отдельности или оба вместе. так что можно включить,как нравится. Обратите внимание-часть фото без синей подсветки. На них стены серые,а не фиолетовые:)
Uran79 написал: но если тьфу тьфу потечёт, наверное должен быть какой-то доступ типа люка к трубами и желательно не размерами с лаз для кошки, на фото что-то не видно.
Если хорошо потечет, то все равно полы вскрывать, благо они не бетонные. После долгих раздумий решила, что смысла в больших люках нет ни малейшего, потому как все равно там никуда не подлезешь, там нет нормального подполья, меньше чем по колено от земли до несущего бруса. Поэтому лючок сделан маленький только чтоб систему отопления можно было слить. Трубы у стиралки и под умывальником-не замоноличены в стены. Ну то есть под полом нет каких-либо разъемных резьбовых соединений. Только пайка. Да, дверь обычная, стандартная для санузла -60 см полотно. Я помещаюсь, не застреваю пока:))
06.02.2019 в 11:36:55
Nadejda, Достойно судя по фото. Особенно если учесть что вы не профи...
06.02.2019 в 11:47:27
Alex-stroy написал: Nadejda, Достойно судя по фото. Особенно если учесть что вы не профи...
Alex-stroy, спасибо. Если б мне не приперло по времени, была б еще хотя б неделька -другая, думаю -никто б не отличил мою работу от профессионалов (скромная, да) :flirt
У меня шпаклевка явно не сделана так, как должна быть. Но чтоб довести это до ума, дать тщательно высохнуть, усесть, если где-то хочет усесться, пройти еще раз.. и тд и тп.. на это надо было б еще как минимум дня три-четыре. А у меня их не было. У меня всплыла и замерзла канализация в бане, где был туалет и где мы мылись. И так стенки красили при установленной кабинке, унитазе и при уложенном финишном покрытии пола.
Кабинку собирали за ночь:)) Потом еще несколько дней уговаривала ее не течь. То ли кабинка такая, то ли мы что-то накосячили, то ли два в одном:))
08.02.2019 в 13:02:14
Поэтому я так и написал. А за кабиной надо бы понаблюдать, если будет еще течь - нужно разбираться в причинах (не правильная установка или заводской брак). Просто потом последствия убирать сложнее будет, пусть даже это частный дом а не квартира с соседями снизу...
08.02.2019 в 17:01:08
Alex-stroy написал: Поэтому я так и написал. А за кабиной надо бы понаблюдать, если будет еще течь - нужно разбираться в причинах (не правильная установка или заводской брак).
дык наблюдаю.. там сразу ж видно, это не какая-то навороченная кабинка, где может течь неизвестно откуда. Это ж просто шторки стеклянные. Там или в самой конструкции что-то не додумано, или мы где-то что-то упустили. Протекало под нижним профилем снизу. И из-под двери. Сча вроде все замазала герметиком, что могла.
09.02.2019 в 09:05:21
Nadejda, Чудо враждебной технмки(китайской).Сколько их переставил-из 10 в 9 будет какой-нибудь косяк.Уплотнители у всех,по факту-полное г.. Пы.Сы.Купи балончик аэрозоля силиконовой смазки,для роликов и направляющих.Не раз пригодятся
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу