08.11.2015 в 01:13:53
Apheuhus написал :
Nadejda написал :
Apheuhus написал : Запамятовал... Да, не исключено.
ну.. больше мне ее видеть было явно негде:)
Та, вспомнилось, но тамс нет увеличения фото... ;) Форум писец, как сжимает и не "Разжимает" ;)
ну воть про увеличение не помню.. как-то не по чину мне деффачек с увеличением тщательно рассматривать:)
08.11.2015 в 01:17:31
Nadejda написал :
Apheuhus написал :
Nadejda написал :
Apheuhus написал : Запамятовал... Да, не исключено.
ну.. больше мне ее видеть было явно негде:)
Та, вспомнилось, но тамс нет увеличения фото... ;) Форум писец, как сжимает и не "Разжимает" ;)
ну воть про увеличение не помню.. как-то не по чину мне деффачек с увеличением тщательно рассматривать:)
))) Лан, уморили. Мну на перезагруз. С утречка исчё поработать надоть! ;)
08.11.2015 в 01:18:55
Apheuhus написал : ))) Лан, уморили. Мну на перезагруз. С утречка исчё поработать надоть!
сладких снофф:)
08.11.2015 в 03:50:53
Добрых дел мастерррр
08.11.2015 в 03:52:52
stroyman написал :
Арс Ди Коль написал : Может бочонки купить ? Удлинить на 15мм
вот интересна твоя инженерная мысль, а спросить стыдненько. нарисуй "про бочонки" а? я весь моск сломал
Серж !!Не ломай голову , могут называться по другому!:)
jekasus написал :
stroyman написал : нарисуй "про бочонки" а?
Удлинитель, он и есть удлинитель -
ОН!:)
Добрых дел мастерррр
08.11.2015 в 04:07:54
Apheuhus написал :
jekasus написал :
Apheuhus написал :
jekasus написал : Виталик, только из-за девченок досмотрел клип ;)
Пирикольные девчёнки))) ;)
Кто, кто, а ты насмотрелся на том балконе ;)
Та, пирикололся , был времячко))) Супруга хрядом была))) Поржали не по детски. Умке фото скидывал. ;) А более нихто и не видел... ;) Ток на балконе пилитку пристукавать молоточком начинаю, а она тук как тут. На своём лежаке. ;)
Видели!!!
Добрых дел мастерррр
08.11.2015 в 06:44:07
Apheuhus,
Без увеличения тоже смотрелось неплохо ;)
Вечный студент
08.11.2015 в 07:53:39
jekasus, обои клеил не я, меня там и не было, а малярам похоже пофигу, чего сняли крышки с РК стоит только догадываться
08.11.2015 в 07:59:08
jekasus, обои клеил не я, меня там и не было, а малярам похоже пофигу, чего сняли крышки с РК стоит только догадываться
Nadejda написал :
dmitro+ написал : Ну конечно без критики не обойдеться, и кто то будет рвать попу больше других
попу рвать не буду, самой в хозяйстве пригодится..:) а вот по поводу критики... про качество исполнения сложно что-либо по этим фото сказать.. а про саму идею потолка, да и стены тоже.. видно сразу, что потолок придумывал явно не дизайнер.. благодаря потолку комната превратилась в коридорчик непонятно куда, особенно если в эти кривулины на стене зеркала икеевские привесить, там есть такой же формы..
Вот это конструктивная критика, ну еще мебельщики не заходили, в нищи на криволинейных веточках полки из стекла встанут и на стену что справа от предпологаемого ТВ узкие зеркала с узором пескоструем возможно будут, а по поводу дизайнера, ну Мы в школах не учились, и курсов не заканчивали, местным всем нравиться, очевидно что разница в мышлении некая есть :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу