22.09.2017 в 11:09:30
Nadejda написал:
бракодел написал:
Nadejda написал: Похоже нас всех считают настолько тупыми, что мы не в состоянии самостоятельно оценивать входящую информацию
да знаешь ....это не так уж и далеко от действительности :( к тому же пропаганда льющаяся со всех щелей неплохо делает свое дело
бракодел, угу.. читала Библию - так и не стала религиозным фанатиком.. читала Майн кампф(было время, когда она свободно висела на просторах интернета) - не пошла организовывать гитлерюгенд... что со мной не так? :)) на меня только форум благотворно влияет - про гипсокартон почитала -и как пошла себе стенки строить гиБсокардонтовые:)))))))))
Nadejda, А после боевиков у Вас не возникает желание руками помахать? :killyourselfbywall:
22.09.2017 в 13:18:52
Nadejda, вот посмотри на Павелроссия ... На ровном месте убивается парень ..а ты говоришь умеют инфу фильтровать :) Так не точто ножи с вилками запрещать придется , а все капитальные стены.
22.09.2017 в 13:29:12
PawelRussia написал: Nadejda, А после боевиков у Вас не возникает желание руками помахать? :killyourselfbywall:
неа.. и даже убить никого не хочется после просмотра ужасников:))
бракодел написал: это вопрос самодостаточности .
воть-воть... я во всех местах самодостаточная, кроме гиБсокардонтостроения:)))))
22.09.2017 в 13:33:48
бракодел написал: Павелроссия
я что-то не в курсе,что это такое. так что не знаю, о чем там речь.. Но чтоб люди не самоубивались на ровном месте и не перлись во всякие секты, воспитывать надо не запретами "нельзя потому что нельзя",а приучать мыслить и осознавать поступающую информацию, свои поступки и их последствия.. разделять игру и реальность.. ну и тд и тп...на эту тему можно до бесконечности рассуждать..
22.09.2017 в 15:29:56
бракодел, Поговорим лучше о барьерах на жизненном пути :nо:
22.09.2017 в 16:00:34
PawelRussia написал: бракодел, Поговорим лучше о барьерах на жизненном пути :nо:
воть.. теперь дошло, о ком и апчЕм речь.. воть я тупицО.. пАйду убьюсь апстену:)) :killyourselfbywall:
22.09.2017 в 16:09:13
:D :D :D
22.09.2017 в 16:13:59
бракодел, тем более стенка пока мягенькая, можно себе позволить:))
22.09.2017 в 16:14:53
PawelRussia написал: Поговорим лучше о барьерах на жизненном пути :nо:
:) главный барьер это я сам . я недостаточно туп чтоб не замечать проблем и недостаточно умен чтоб знать как эти проблемы обойти
22.09.2017 в 16:20:01
бракодел написал:
PawelRussia написал: Поговорим лучше о барьерах на жизненном пути :nо:
:) главный барьер это я сам . я недостаточно туп чтоб не замечать проблем и недостаточно умен чтоб знать как эти проблемы обойти
бракодел, эх... всему вас учить надоть.. !#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу