AndyMirror написал:
Крепление, как и все модули, вполне вписываются в диаметр 68 мм, винтики только надо подлиннее. Ну и сверлить надо точно, а не плюс-минус сантим-другой.
понятно
Али-баба написал:
Да доступно.Шурупы удлинённые 2.5 35мм с мелкой шляпой ставишь взамен комплектных.Возможно,придётся задник у плитки на 5-10мм вокруг диаметра подтесать болгаркой.
а я специально подрозетники на фартуке не вмазывала в стенку, чтоб потом поставить по плитке. Я не права, не полуится так? Надо сначала подрозетники?
Али-баба написал:
Столешку режь вверх ногами.Диск минус 5мм,как минимум.Т.е.есди столешка 38,вылет диска минимальный,от подошвы,43.И рез начинай с фасадной стороны.В обратном случае на выходе расфигачит плёнку(ламинирование).
понятно,спасибо
Али-баба написал:
Резать лучше на листах пеноплекса.
блин, это гениально, как мне самой в голову такое не пришло:))
Nadejda написал:
блин, это гениально, как мне самой в голову такое не пришло
Ха-ха.
Впервые стал так резать лет 7-8 назад.До этого не видел,чтобы так кто делал.
Спустя,примерно,год,все ю-блогеры стали делать так.
Без понтов.
Лист плотно прилегает,работает,как антискол
Nadejda, коронку по КГ лучше взять на 70 или даже 73.
Алмазные есть.
в эти 5 mm разницы ваша розетка не провалится, но зато с соосностью будет меньше траблов.
в случае увода коронки при сверлении в сторону умаетесь точить керамогранит.
Covboy написал:Nadejda, коронку по КГ лучше взять на 70 или даже 73.
Алмазные есть.
в эти 5 mm разницы ваша розетка не провалится, но зато с соосностью будет меньше траблов.
в случае увода коронки при сверлении в сторону умаетесь точить керамогранит.
Covboy, спасибо:))
как там брянщина поживает? (моя историческая родина)
Всем добрый вечер!
У меня вопросик созрел.
Нашла я в своем хозяйстве ведро мусорное встраиваемое, подружка несколько лет назад задарила, не умещалось оно у них. Так оно стояло в сарае, ждало своего звездного часа. И я про него вспомнила, обрадовалась, что его звездный час наступил. Но.. не тут-то было.. Не умещается оно у меня, сифон слишком низко, всего в 27-28 см от пола. А ведро высотой почти 40.. Можно ли что-то с этим придумать? Сифон заменить, или какой-то обход сделать? Так хочется его уместить..
Там в сифоне была еще вот такая деталь, но с ней надо было делать уже полностью жесткое соединение,не хватит места и под нее и под гофру. Что-то решила я что будет сложно прицелиться в нужное место, воткнула сразу гофру. Не знаю-можно так было или нет. Какой то очень высокий перегиб получился.
А ведро пока не получилось поставить так, чтоб выдвигалось автоматически при открытии дверцы. Вычислила модель, скорее всего это Hailo Solo 3634-10, но по найденным в интернете схемам оно не ставится вообще.
Nadejda написал:
Ну в общем вот так у меня получилось
таким способом установленную гофру вижу впервые :a
Nadejda написал:
Там в сифоне была еще вот такая деталь, но с ней надо было делать уже полностью жесткое соединение,не хватит места и под нее и под гофру.
гофру - в мусор, деталь - на место. Может еще потребуется угол 15, 30, или 45 град, может два угла...
Серый сливной шланг - поднять петлю, и закрепить хомутом к столешнице снизу