FARAON7575 написал:
Apheuhus написал: Онкология 4 стадия
2-3 месяца назад сосед умер от рака легких,тоже на 4 стадии только диагноз точный узнал,после плохой флюшки дальше с исследованиями не стал заморачиваться,врачи то лечили от межреберной невралгии,не курит,спортсмен,31 год,сборщик мебели,вот думаю распил дсп с фенолом и формальдегидами его сгубил,больше по сути неоткуда онкология ему не могла прилететь
FARAON7575, таааа, эт понятно... Мишка, а скок тут с коррупцией столкнулся..... энто ппц за усё энто время. Лаврухи улетело не мерено.
Даж в морге чел один предъявил сумму 6500рэ. Мол воздух с живота спустить 1500р. А нет там воздуха кстать... и далее по списку так грамотно преподносил))) эт апасля, когда усё уплатил. Бальзомирование, мытьё, бритьё...... Окей говорю, а справка бумажка будет? Нет грит.... в карман мне просто положишь....
Ню.... Виталик поработал.... 112.... Глав врач Бунак Сергей Александрович звонок....... Пересекался кстать с ним, разговаривал, было дело, проблему решили в своё время...
Тело сцучёнок, эт в морге, чел какой то не отдавал Ребятам, мол грит Лысому Фчерась усё сказал, мол мне)))
На место " поставили".......
Без 6500 усё решили.......
Блядины!!!!! Рот их наоборот!!!