03.09.2018 в 17:49:19
бракодел написал:
Nadejda написал:
Uran79 написал: Просто интересно ваше мнение сколько лично бы взяли за такое :o
три ппутылки воттки:)))))))
Nadejda, зачет ! :D
бракодел, пасибки:)) а я вчера мумию мышки нашла в стенке к соседям:)) дочка поржала, говорит -теперь можно мистические обряды проводить:)) есть с чем:))
03.09.2018 в 17:54:12
Nadejda написал: а я вчера мумию мышки нашла в стенке к соседям:))
бррр... я однажды такое в пододеяльнике нашел . но я тогда был молод и глуп ... по этому решил что бояться уже нечего , избавился от трупика и завалился спать :)
03.09.2018 в 18:03:18
бракодел написал:
Nadejda написал: а я вчера мумию мышки нашла в стенке к соседям:))
бррр... я однажды такое в пододеяльнике нашел . но я тогда был молод и глуп ... по этому решил что бояться уже нечего , избавился от трупика и завалился спать :)
бракодел, там не трупик, там конкретно -мумия:)) ну почти скелет засушенный, много лет назад , похоже
03.09.2018 в 18:10:52
Nadejda написал: ну почти скелет засушенный, много лет назад , похоже
они же маленькие . высыхают быстро . буквально за пару дней
04.09.2018 в 17:27:09
BV Для дерева - свое, для бетона - свое это понятно
Для дерева - эпоксидную, выбирать уличную, стойкую к УФ. наверное хорошо, но имхо думаю работать с ней нужен навык, в силу того что она быстро твердеет, и как у неё с дальнейшей обработкой ?
и если акриловую потом можно аккуратно шпателечком снять - если наляпаешь не аккуратно , то думаю с эпоксидкой такой номер не получится :(
04.09.2018 в 18:03:08
Вот такие трещины расшивать нужно или можно прямо так замазать ? :
И чем замазать лучше ? : гипс/алебастр, акриловая шпатлёвка, цемент или еще чем-то ?
Сгнил отлив/отбойник на оконной раме (см. фото):
Хочу сделать так : отпилить там гнилое (с небольшим запасом -отступом в 0,5см-1см чтобы наверняка нормальное дерево было) и приклеить недостающую часть на клей-герметик - типа Soudal Fix All, вот только как выпилить и из чего , сомневаюсь что в продаже есть похожие или точно такие же деревяшки.
или еще какие-то варианты есть (ну кроме как новый отлив/отбойник приделывать) ?
04.09.2018 в 21:42:39
Uran79 написал: Хочу сделать так : отпилить там гнилое (с небольшим запасом -отступом в 0,5см-1см чтобы наверняка нормальное дерево было) и приклеить недостающую часть на клей-герметик - типа Soudal Fix All, вот только как выпилить и из чего , сомневаюсь что в продаже есть похожие или точно такие же деревяшки. или еще какие-то варианты есть (ну кроме как новый отлив/отбойник приделывать) ?
имхо, новый проще сделать, если есть рубанок или ленточная шлифмашинка.. в магазине наверняка есть бруски подходящего размера, там же наверняка что-то типа 50 на 20, ну или может немного побольше.
04.09.2018 в 21:44:42
Uran79 написал: Вот такие трещины расшивать нужно или можно прямо так замазать ? :
по хорошему -их надо расшивать, а это грозит глобальным ремонтом потолка. Имхо -там только тронь, все и посыплется. Потолок-побелка или краска?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу