Nadejda написал: Всем добрый вечер! Вот типа такого конструкция пола получается. Поперечные лаги пока не выставляла, просто разложила примерно.
Сижу думаю надо конструкцией. По лагам будет фанера 18 мм. Надо б утеплить. Я вот думаю -может в качестве черного пола положить фанеру 6мм на уголки, да зафигачить все Полинором. Наверное с ним и пленки никакие пароизоляционные ни к чему. Фанеру можно покрыть пропиткой, у меня есть Неомид трудновымываемый антисептик, синий такой и аммиаком пахнет. Как думаете?
И еще вопрос. Штукатурка в районе маяков выглядит гораздо более темной, чем по плоскости. Это говорит о том, что слой штукатурки еще не просох и плитку клеить рано? Или я зря напрягаюсь.
Nadejda, Привет,Надюш. Как мне видится. Между лагами,по хвостам,поставь перемычки,с разбегом.Обрезная,наверняка,сырая-чтобы не повело винтом.Можно просто посадить на пару гвоздей,со стороны. Я старовер-до сих пор делаю черепные бруски,и необрезную сверху.На неё пергамин,и подушка опилок.ИМХО-самый дешёвый,надёжный и экологичный вариант.Опилки,как рассыпешь,неделю рыхли,для просушки. Ну,и вентиляция снизу(продухи),где трубы,как раньше говорил-обязательна