Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.11.2018 в 20:16:07

Nadejda написал:

Резон написал: предварительно считаете количество витков (не менее 4-х должно получаться) ессно те части, где важно расположение ручек и пр. вещей относительно оси,

в общем, попыталась посчитать. До нужного мне положения фитинг делает 4,5 оборота. Всего закручивается на 5. Можно его закрутить только на 4,5 оборота, не докручивая до упора? не будет течь?

Nadejda,
Надь,примерно месяц назад поменял своей страшной(зачёркнуто)старшей сестре радиаторы на кухне и в спальне. Она на три года старше,и в 3 раза вредней :)
До этого мы неделю ругались,я пытался донести до неё пользу терморегуляторов,она отбрыкивалась,говоря,что это не надо. Воды добавили местные сантехники,проверяющие систему,и заявившие ей,что у неё обратка,и жарко не будет.. Ну,в-общем,я победил. Цена вопроса смешная-900 рэ за два полдюймовых американца в комплекте-регулятор с колпаком и обратный запорный. Зато как приятно было услышать 2 недели назад,когда им лупанули по-полной,что просто придавила краны,и сделала себе комфортную температуру..Я высказался насчёт недельного питья крови. Грит-кровоспускание омолаживает.. :D

0

Z

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

16.11.2018 в 21:04:33

Али-баба написал: В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс.

Али-баба, я выбирал между Электролюксом и Вирлпуулом. Электролюкс не стал брать по причине капризности к питающему напряжению, но как выяснилось зря, сейчас напряжение у нас стабильное. У Электролюкса мне нравится контейнер под порошок, а Вирлпууловский контейнер неудобный и не промывается. Короче, поздравляю с покупкой!

0

Вечный студент

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.11.2018 в 21:25:31

MrGalaxy написал:

Али-баба написал: В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс.

Али-баба, я выбирал между Электролюксом и Вирлпуулом. Электролюкс не стал брать по причине капризности к питающему напряжению, но как выяснилось зря, сейчас напряжение у нас стабильное. У Электролюкса мне нравится контейнер под порошок, а Вирлпууловский контейнер неудобный и не промывается. Короче, поздравляю с покупкой!

MrGalaxy, Спасибо. С напряжением не заморачиваюсь-управляющий щит выглядит так

Вирпулам не доверяю,в принципе-холодильник за штуку с лишним евро не прожил и трёх лет.. Наверное,поэтому не вижу смысла вбиваться в дорогие модели бытовой техники.

0

Z

Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

16.11.2018 в 21:50:04

Четырёх ярусный электрощит это необходимость, или "так получилось"?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.11.2018 в 22:04:27

Шуюп написал: Четырёх ярусный электрощит это необходимость, или "так получилось"?

Шуюп, У меня дом маленький.

0

Z

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.11.2018 в 00:31:04

Али-баба написал: Спасибо.В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс. Надь,у Боша глубина 650.Я,когда в 14 новый С/У построил,рассчитывал на 600(т.е.оставил 610).Сегодня воткнул,половинка приехала,вроде,стирает.. :)

ну и правильно. Электролюксы за реальные деньги предлагают нормальный набор функций обычно. В том году посудомойку покупала, тоже выбрала электролюкс. Сравнимый набор программ у других производителей стоил от 40 тыс. Моя стоила 27, мвидео давал 10% бонусов на последующие покупки и у электролюкса была акция-возвращали 3 тыс при регистрации техники на сайте. В общем -и электролюкс денег прислал и микроволновка, купленная через пару месяцев, обошлась в 1900 с доставкой на дом:)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.11.2018 в 00:35:29

Али-баба написал: До этого мы неделю ругались,я пытался донести до неё пользу терморегуляторов,она отбрыкивалась,говоря,что это не надо. Воды добавили местные сантехники,проверяющие систему,и заявившие ей,что у неё обратка,и жарко не будет.. Ну,в-общем,я победил. Цена вопроса смешная-900 рэ за два полдюймовых американца в комплекте-регулятор с колпаком и обратный запорный. Зато как приятно было услышать 2 недели назад,когда им лупанули по-полной,что просто придавила краны,и сделала себе комфортную температуру..Я высказался насчёт недельного питья крови. Грит-кровоспускание омолаживает.. :D

хз насчет терморегуляторов, Марат. у меня стоит радиаторный вентиль на каждом радиаторе,настраиваю как удобно без терморегулятора. Особенно важно это на втором этаже, ибо если включаешь так, чтоб внизу было тепло -наверху смело можно устраивать сауну во весь этаж, если батареи не гасить. Работают через одну на слегка приоткрытых вентилях.

Али-баба написал: С напряжением не заморачиваюсь-управляющий щит выглядит так

Нипугай народ, у которых 5 автоматов на весь дом:)) Что-то кстати у тебя с напряжением перебор:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.11.2018 в 00:36:59

Марат, а куда ведет пугающая дверь рядом с унитазом?:))))

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

17.11.2018 в 07:50:41

Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра стиралки не перекрыта ступенькой?

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

17.11.2018 в 07:51:45

Али-баба написал:

Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра очистки не перекрыта ступенькой?

0

Вечный студент

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

17.11.2018 в 16:13:42

Nadejda написал: Марат, а куда ведет пугающая дверь рядом с унитазом?:))))

Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.

MrGalaxy написал:

Али-баба написал:

Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра очистки не перекрыта ступенькой?

MrGalaxy, Нет.У этой модели фильтр в барабане https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-s-vertikalnoi-zagruzkoi-electrolux-ewt1062ifw-20041675 Охренеть.Я за 22 купил,здесь.Видать,на скидку попал..

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу