Nadejda написал:
блин, ну вот когда строить.. сегодня сначала три часа виноград собирала, потом часа три оттаивала:) а весь вечер с дочкой его перебирали и давили.. Хорошо, хоть в этом году его не особо много, около 25 кило.
Nadejda, виноград не подождет, а вино будет как находочка в новому году)
tanuna, к новому году не успевает достичь желаемой кондиции. к 8 марта:))
Nadejda написал:
блин, ну вот когда строить.. сегодня сначала три часа виноград собирала, потом часа три оттаивала:) а весь вечер с дочкой его перебирали и давили.. Хорошо, хоть в этом году его не особо много, около 25 кило.
Nadejda, виноград не подождет, а вино будет как находочка в новому году)
tanuna, к новому году не успевает достичь желаемой кондиции. к 8 марта:))
Nadejda, ого, как долго, я не особо разбираюсь в виноделии)))
tanuna написал:
Nadejda, ого, как долго, я не особо разбираюсь в виноделии)))
виноделие -это процесс, не терпящей суеты:) можно, конечно, выпить и на новый год, но в марте оно будет значительно вкуснее, а еще вкуснее-в июне следующего года.. но редко доживает:))
Россия и Венесуэла намерены разработать план сотрудничества на ближайшие 10 лет
Об этом с президентом Республики Николасом Мадуро договорился вице-премьер России Юрий Борисов, который курирует в Кабинете оборонно-промышленный комплекс. Борисов добавил, что его визит в Каракас носит чисто технический характер. По его словам, он лично убедился, что ситуация в Венесуэле стабильная. Республика на протяжении нескольких лет переживает сильный экономический и политический кризис. В Венесуэле не стихают выступления оппозиции и граждан, недовольных падением уровня жизни. Демонстрации порой переходят в стычки с силами безопасности и жертвам.
Всем добрый вечер!
У меня вопросик такой созрел с моей кухней. Частный дом. Ширина кухни около 2-х метров, полы на столбиках. Я вот думаю-может ну его нафик, эти столбики, закрепить доску 50 на 150 к стенам с шагом сантиметров 40, типа балки, на уголки или держатели балок(что по месту встанет,а на них положить фанеру. Стены нормальные, силикатный кирпич, крепкие.
Или это плохая идея?