27.12.2019 в 11:46:00
AndyMirror, Спасибо:)) Вас тоже с наступающим:)) Чахлый проходной низкий коридорчик превратился в адекватное удобное помещение. Еще и в красивое, на мой взгляд. Цена кухни того же порядка, что кухни в мерлене. уря:))
27.12.2019 в 12:00:42
Nadejda, шикарно получилось! :applause: Такой цвет (синий) мне сам по себе не нравится, но с таким сочетанием получилось классно! Отличный подарок на НГ! :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.12.2019 в 12:31:17
Резон, спасибо:))
Цвет не выводится на фотках нормально. В реале он офигенно красивый. и там поверхность типа как сейчас на всяких гаджетах делают, софт-тач. Я не знаю как это правильно называется.
Кроме внешнего вида, мне очень нравится, что теперь есть большая рабочая поверхность, где можно готовить. Если человек сидит за стойкой, все равно остается проход, пусть и небольшой. С открытой посудомойкой тоже остается проход.А ширина помещения всего лишь 1.93 м.
Ну и куча шкафчиков для богачества:))))))
В общем, пока не оставляет ощущение, что мы с Машей - гении планировки:)
28.12.2019 в 11:19:00
Nadejda, Поздравляю, красиво получилось! :applause:
Особенно понравилось как плафоны ламп гармонируют с кухней.
Колонка не очень близко к шкафу расположена?
Вечный студент
28.12.2019 в 15:17:20
MrGalaxy написал: Колонка не очень близко к шкафу расположена?
вы имеете ввиду котел? да кто его знает, там сантиметра 4-5 примерно. Котел чуть теплый на ощупь.
28.12.2019 в 19:05:11
Nadejda написал: Собрали мне сегодня кухню.
Хорошо получилось. :applause:
Nadejda написал: есть некоторые косяки со сборкой.
угу :) Из под запиленного угла столешницы торчит каркас короба. Над коробом вытяжки что-то непонятное и зазор большой. Шляпки конфирматов липучками закрыть.
Я вот только не понял - зачем подрозетники правее газовой плиты? И не близко-ли к огню? Еще вопрос - выдвижные ящики над столешнецей не трут нижней частью о столешницу?
28.12.2019 в 21:16:51
BV написал: Хорошо получилось. :applause:
BV написал: угу :) Из под запиленного угла столешницы торчит каркас короба.
эт накосячили, заменят столешницу после праздников. Сами шкафы делают в Ульяновске на заводе, столешницы тут в городе выпиливают. Вот кто-то кого-то не понял...
BV написал: Шляпки конфирматов липучками закрыть.
закрыли уже
BV написал: Над коробом вытяжки что-то непонятное и зазор большой.
ну блин.. тут я накосячила, когда сказала где дырку делать в потолке.. пока не придумала, как вылечить. Потолок натяжной.
BV написал: Я вот только не понял - зачем подрозетники правее газовой плиты? И не близко-ли к огню?
бывает, что надо что-либо взбивать, нагревая на огне.. От края плиты до стены 20 см, горелки там не мощные. думаю, нормально будет, ничего с ними не случится.
BV написал: Еще вопрос - выдвижные ящики над столешнецей не трут нижней частью о столешницу?
Не трут, там достаточный зазор.
28.12.2019 в 21:19:14
MrGalaxy написал: Особенно понравилось как плафоны ламп гармонируют с кухней.
Ага, подвесы миленькие, нам тоже понравились. Мы их совершенно случайно нарыли, как ни странно, в Мерлене. Висели под самым потолком, завешенные другими светильниками. По другим магазинам ходили -ничего адекватного на глаза не попалось. И когда мы уже отчаялись найти что-то интересное, они и попались..
28.12.2019 в 23:20:45
Nadejda написал: пока не придумала, как вылечить. Потолок натяжной.
Белую панель толщиной около 1см.... Вырезаете квадрат больше на 4 см короба вытяжки. Вырезаете под трубу и задвигаете на короб вытяжки.
Панель.... можно заказать у них же ...кусок фасада - и превратить баг в фишку :) Типа - капитель у колонны :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу