Резон
Резон
Эксперт

Киров

31.07.2020 в 12:04:25

MrGalaxy написал: Резон, главное верить в себя, что всё получится, а направление резьбы шибко умные придумали. :D

Да уж... :D

Nadejda написал: сегодня привезут штукатурку:)))))))

Работы сюда выкладывать нужно будет осторожно... тренд последнего времени, что штукатурка без пеноплаЗда - деньги на ветер... ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

31.07.2020 в 12:54:27

Резон написал: Да уж... :D

не.. ну по резьбе-то любой завернет, а вот чтоб против резьбы закрутить, да еще так чтоб не текло -это суперпрофессионалом надо быть:)))

Резон написал: Работы сюда выкладывать нужно будет осторожно... тренд последнего времени, что штукатурка без пеноплаЗда - деньги на ветер... ;)

я как всегда все пропустила:) а накой нужен пенопласт в штукатурке? а по поводу осторожно - могу затроллить любого тролля.. Даже переживать не стану, что бы мне ни написали. Если только поржу:))

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

31.07.2020 в 15:20:27

Nadejda написал: а накой нужен пенопласт в штукатурке?

А Х его З... фасадный какой нить желательно... :)

Nadejda написал: а по поводу осторожно - могу затроллить любого тролля.. Даже переживать не стану, что бы мне ни написали. Если только поржу:))

Да-а, поржать это мы завсегда... регулярно... :)

0

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

31.07.2020 в 17:14:27

Резон написал: А Х его З... фасадный какой нить желательно... :)

мну фасады не штукатурит, в нашем болотце это бессмысленное занятие:) мну цокольным сайдингом фасад залепила и уже три года счастлива:)

Резон написал: Да-а, поржать это мы завсегда... регулярно... :)

агась.. куда ж без этого:))

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

09.08.2020 в 17:56:45

С Праздником дорогие (как то двусмысленно звучит :o , а-а ну и пусть ;) ) Строители! И все причастные! :clapping

0

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

09.08.2020 в 22:39:41

Резон написал: С Праздником дорогие (как то двусмысленно звучит :o , а-а ну и пусть ;) ) Строители! И все причастные! :clapping

присоединяюсь к поздравлениям. С Днем строителя всех!

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

10.08.2020 в 21:08:54

А я и не отслеживаю этот праздник. :o С днём строителя вас, ребята! :)

0

Вечный студент

Резон
Резон
Эксперт

Киров

05.09.2020 в 18:16:15

Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

05.09.2020 в 19:10:01

Резон написал: Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

Резон, полностью поддерживаю. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

06.09.2020 в 00:27:58

Резон написал: Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

Резон, куда-то ведут:) 21 век на дворе, космические просторы должны бороздить, а мы в религиозную пучину:)) а новых слов гимна я тоже не знаю:)

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

06.09.2020 в 07:48:23

Резон, Хм.., заинтересовался, что ж там Михалков написал. Прочёл, действительно мистическая фраза есть. :killyourselfbywall: Я как-то этому и значения не придаю. :yu: Тем более слов не знаю, в своё время учили совсем другой гимн. :)

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу