VLAVIC написал:
Обратил внимание: Как только появился вопрос про станцию ТОПАС, сайт наполнился рекламой его производителя.
Быстро мониторят и реагируют его сотрудники.
VLAVIC, нейросеть не дремлет. :)
Вам никогда не приходила реклама товара, когда Вы просто мимо магазина проезжанте? А ещё круче, когда просто в переписке в WhatsApp упоминаете. :)
Сейчас на одном известном инструментальном сайте с красным логотипом обнаружила в "Просмотренных товарах" большой перечень того, что я не кликала. Сотрудники уверили, что это просто сбой программы. Уже третий раз.
Норушка, мне такая реклама не приходила. Мне персонально реклама вообще не приходит.
Т.е. есть мнение, что реклама на этом сайте появляется без ведома администрации?
Резон, привет! Спасибо за поздравление. Каким образом на этом сайте зацепиться смог?
У меня не получается
gvozdev.ser@gmail.com
Кстати наш Болгарин где тусуется?
Норушка, Старшие не поверят, потому что нас с детства учили другой истории - той, которую большевики утвердили... Но истинная может быть совсем другой.
Кстати, что значит «пруфы»?
Наверное я из слишком старшего поколения...
VLAVIC написал:Норушка, Старшие не поверят, потому что нас с детства учили другой истории - той, которую большевики утвердили... Но истинная может быть совсем другой.
Кстати, что значит «пруфы»?
Наверное я из слишком старшего поколения...
VLAVIC, оу, прошу прощения! По свойственному Вам чувству юмора и общению, я думала, мы ровесники, а оказалось что я чуть моложе. :confused:
Ну, что сказать..., я тоже люблю посмотреть альтернативщиков, более того, даже вожу с некоторыми дружбу. Однако мне известны случаи, когда верующие становились атеистами, а историки альтернативщиками — нет. :)
"Пруф", "пруфлинк" — доказательство, ссылка на источник. :)