21.09.2006 в 02:08:34
Ivanushka написал : меня действительно сильно интересует почему конкретно B&D дерьмо
как минимум -- из-за сильного перегрева двигателей, быстрого износа щёток (и коллекторов), повышенной вибрации в работе. Это то, с чем сталкивался лично я.
21.09.2006 в 08:18:45
2Bad
А сервисцентр, в который Вы обращались - ООО "ВладТехОбеспечение"? и когда это было, ну не конкретную дату, а примерно? вроде сегодня ситуация с запчастями не столь плоха... хотя обязательно надо выяснять вопрос с обслуживанием перед покупкой, это ВЫ правильно сделали.
21.09.2006 в 12:21:13
Ivanushka написал : тоесть 12 лет назад??? лол :о))))))))
Между прочим, тогда B&D был более качественный, чем сегодня и не из Китая родом. Почему дерьмо - узнаете в процессе эксплуатации.
in my humble opinion
22.09.2006 в 14:29:48
Bad написал : И вдогонку) может не совсем в тему но от души. Собрались тут с друзьями разговорилисть кто чем работает. Парадокс! В основном те из нас, кто реально работает-квартиры, дачи себе и знакомым отделывает- юзают интерскол, Ритм, Омакс(боле менее добротный китай).Ибо если с работой справляются-зачем платить больше?.А вот начальники наши и типа "крутышки" покупают дрели дорогущие с лазерными прицелами и подсветками и прочими примочками, достают разок в год перед знакомыми понтануться и письками померятся и убирают обратно, а случись картину повесить-вызванивают нас с нашим "китаезным дерьмом".А в плане сервиса к примеру боша или ребира-приношу пилу, кнопка сгорела по гарантии-вопрос-"Вы ей чо, работали?". А у знакомых бош перф проф-й сдулся за 7 месяцев-ствол сработался-гарантийка развонялась чинить не стала. Теперь юзают Омакс и чинят без проблем и за те же бабки купили три штуки-простоев в работе нет! Так что половина реплик типа "вот макита такой-то серии это дааааа", а вот B&d или ОМАХ это мастдай отдают снобизмом...Если тебе не понтоваться а дырку сделать и шкаф повесить или квартиру отделать-покупай смело добротный китай или родное(тот же китай токо называется "Интерскол, Смоленский интсрумент, и пр.") и работай! Берегите себя, Бад.
+1 тоже из личного приведу... у бати моего дрель ритм, в чёрном корпусе... лет 7-10 назад брал... работал ей много.. металла очень много сверлил(швеллеры, уголки, ну очень много...) гипсокартон ей делал.. вместо металлических профилей, на деревянные брускии крутил... а деревяные бруски - это длиннючие саморезы! Так эта дрелька, очень хорошо их крутит! на маааленьких оборотах, оччень неплохой момент... не заворачивается? чуть назад его, и опять вперёд... в итоге или закрутишь.. или шляпку ему оторвёшь..)
а я.., дыкер ударный года два назад взял.. 710 ватт по моему CRE на конце..
В общем, её батя приватизировал.. потолок себе делать в мастерской ну.. с двумя дрельками удобнее работать.. саморезы длинные дыкер не крутит! только короткие.. тут же берёшь ритм.. и саморез потихонечку, со скрипом залезает!
Сейча у дыкера редуктор гремит... дыкер работает.. но редуктор неестественно гремит... надо разбирать и смотреть.. неохота.. в общея дыкер я не куплю больше...
а батина дрелька работает.. патрон только поменять надо.. несколько зубьев сломано.. которые под ключ.. свёрла менять неудобно... батя говорит про неё "когдаж она сдохнет?!"
22.09.2006 в 15:56:19
Усманский написал : у бати моего дрель ритм, в чёрном корпусе...
Она самая.
Усманский написал : Так эта дрелька, очень хорошо их крутит! на маааленьких оборотах, оччень неплохой момент... не заворачивается? чуть назад его, и опять вперёд... в итоге или закрутишь.. или шляпку ему оторвёшь..)
Угу.
Усманский написал : Сейча у дыкера редуктор гремит...
Ну еще бы. 710Вт... Кd (bd) 250? Вдобавок, прямозубые (по крайней мере так было) шестерни способствуют. Дрянь, а не дрель.
in my humble opinion
23.09.2006 в 22:00:41
2 Модератор:
А сервисцентр, в который Вы обращались - ООО "ВладТехОбеспечение"? и когда это было, ну не конкретную дату, а примерно? вроде сегодня ситуация с запчастями не столь плоха... хотя обязательно надо выяснять вопрос с обслуживанием перед покупкой, это ВЫ правильно сделали.
Название конторы не ведаю, ранее размещались на растопчина, по весне переехали в кладовку магазина "профессионал", который интерсколами и торгует. Весно
23.09.2006 в 22:12:10
Пардон)
2 Модератор:
Название конторы не ведаю, ранее размещались на растопчина, по весне переехали в кладовку магазина "профессионал", который интерсколами и торгует. Весной отговаривал мужичок на Растопчина, затем летом принес уже по новому адресу свою болгарку(пылью забилась кнопочка-штробы делал для проводки в домике своем). Так вот парнишка там работавший по прежнему ругался на ситуевину с запчастями и вообще выражал намерения магазина отказаться от работы с этим брендом. Пока вроде работают.Но сервис у них стремный, и по словам мастеров болгарку я должен чуть ли не в серванте хранить был и ни в коем случае не работать. Продавцы сказали можно по камню работать, а в сервисе-сказали нельзя... Непонятки.Зато на днях случайно угробил дрель ОМАКС-так мне ее по гарантии при мне же всю перебрали и без вопросов заменили да еще пивом угостили!Кнопку поменяли, опору и якорь! за так!Я ей очень очень хотел 18 мм отверстия в стали сантиметровой сверлить...заклинило на 11 дырочке....
Берегите себя. Бад!
24.09.2006 в 02:13:49
Bad написал : Название конторы не ведаю, ранее размещались на растопчина
г. Владимир, 600027, ул. Растопчина, д. 59А? А сейчас, не там?
01.10.2006 в 20:50:31
Народ ни укого спарки не было? Отличный перф особенно 261 сила 3,1дж я им что только не делал всё переносит без проблем даже редуктор не греется. А началось стого что начитался рекомендаций типа макита , бош ,девальт, метабо, кресс типа перфы а остальное так себе ну думаю у меня так себе а так как приживом перфе совестно второй покупать решил его убить.Ради озорства заштробил гараж под проводку электрическую естественно 20х20 остальное в метрах сосед зашел посмотреть ахнул сказал если перф. не сдохнет себе возьмёт такойже да забыл упаменуть стены бетон, вырезал подрозетников штук десять сначало буром по кругу потом пикой. Под полки закладне крепил 50 дыр 15х80 без проблем и всё в течении двух выходных идвух отгулов т.е 4 дней. Потом друг пошабашить предложил в квартире где они евро делали проводку заменить ну там 1,5 месяца да машинка зверла зауважал я её потом сильно.
01.10.2006 в 21:37:13
Сообщение от Bada я и не заметил, ну вот опять растройсство я за свой 261 5,2т.р отдал совсем совесть комерсы потеряли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу