Ivanushka написал : а квост пусть дальше считает что дерьмо...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним! :)
19.09.2006 в 19:43:43
Ivanushka написал : а квост пусть дальше считает что дерьмо...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним! :)
in my humble opinion
19.09.2006 в 19:51:15
TO Ivanushka У Вас перф выглядит, как Stern, который появился раньше чем B&D. Тот же Китай, только синий. Вы сыграли в лотерею и, возможно, выиграли. Хотя, нет. Проиграли. Stern дешевле. Как же это Вы, экономный наш?
19.09.2006 в 20:00:24
Ivanushka написал : чесно говоря наплевать, на мнения квоста или еще кого, кстати я так и не услышал тут почему дерьмо? перфоратор работает? работает! вот вам мнение от конкретного пользователя перфоратора, сегодня продолбил четыре подрозетника, без коронки, пробурлил и выбил долотом, делов на полтора часа, а квост пусть дальше считает что дерьмо...
Доля правды в этом конечно присутствует, но для меня например разница между 3,5 и 5,0 (к примеру) не столь значительна, особенно если рассматривать зарекомендовавшее себя за годы и "а что это". Как то приятно осознавать что в руках инструмент над которым умные люди работали ... и не один десяток лет в этом деле набирались опыта, а не "украли" его. И что мои деньги пошли на дальнейшее улучшение технологии, а не количества IMHO.
19.09.2006 в 20:48:52
Kvost написал : Хорошо смеется тот, кто смеется последним!
хехехе хохохо хахаха :о) это типа аргумент такой? объяснения почему дерьмо? лол :о)
19.09.2006 в 20:53:53
Liverpool написал : У Вас перф выглядит, как Stern, который появился раньше чем B&D.
понятия не имею как выглядит штерн, и понятия не имею кто появился раньше кто позже - это опять такой аргумент? :о)
Liverpool написал : Тот же Китай, только синий.
да хоть афирка!! это опять аргумент?? и вообще-то у меня красный перф
SerBoroz написал : Как то приятно осознавать что в руках инструмент над которым умные люди работали ... и не один десяток лет в этом деле набирались опыта, а не "украли" его. И что мои деньги пошли на дальнейшее улучшение технологии, а не количества IMHO.
очень может быть, но я делаю ремонт, и мне нужен был перфоратор для некторого количества работ, а не рассуждать куда мои деньги идут и про умных людей и т.д. и т.п. перфоратор работает и делает дырки, что от него и требуется
19.09.2006 в 21:55:16
Уважаемые ближе к делу.
19.09.2006 в 23:24:53
Ivanushka написал : чень может быть, но я делаю ремонт, и мне нужен был перфоратор для некторого количества работ, а не рассуждать куда мои деньги идут и про умных людей и т.д. и т.п. перфоратор работает и делает дырки, что от него и требуется
и у меня работает и делаю отверстия им я. Автомат Калашикова производят и китайцы ... и стреляет он, только в мире предпочитают покупать из России.
19.09.2006 в 23:35:46
Как продавец инструмента скажу так :
Bosch 2-22Re - вам не подойдет, у него нет режима отбойного молотка (а вам надо штробить)... Bosch 2-24DRE - добротная, проверенная модель - процент брака при продаже мизерный... DeWalt D25103 - полный аналог Bosch 2-24DRE процент брака такой же...
и та и другая модель для Вас подоедет... кому что больше нравиться...
Из бытовых посоветовал бы :
B&D - XTD24CK - это посути выведенная в бытовую серию модель D25003, у нее еще в придачу в бытовой серии патрон под простые сверла, пика, зубило и несколко буров
параметры всего этого можете посмотреть на любом сайте по этой тематике
19.09.2006 в 23:44:53
А вообще, решать Вам...
19.09.2006 в 23:47:14
Ivanushka написал : объяснения почему дерьмо?
Узнаете в процессе.
in my humble opinion
20.09.2006 в 01:53:15
А у меня даже такое дерьмо как ЛЮКС работает!!!!
Его уже и топили и щетки палили и не смазывали - его пАдонка всегда спасает наличие дешевых запчастей и хотя бы какой-то намек на попытку работать = короче аборигену без присмотра можно давать - стену не завалит и сам не покалечится :-) :-) :-)
Все, пошел спать, а то сам как перфоратор - скоро клавиатуру пробью насквозь от усталости...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу