vestochka написал :
Арсенал жжот!
Западал я на эти наборы! Потом продавец честно признался, что это китайское г@мно, как замки "Булат" и прочая ересь с яркими русскими названиями.
Но я для зятя-автомобилиста хотел брать на русскую автомобилю. Пришлось отказаться от такого подарка.
Но для дома и нечасто - наверное в самый раз!
где они производятся написано на сайте. это никто не скрывает.
насчет качества вы не правы.
я видел несколько сервисов где работают этим инструментом и наборы прекрасно себя чувствуют на протяжении по крайней мере 3 лет.
кстати гарантию на них еще никто не отменял. http://www.arsenal-tools.ru/guarant.shtml
ну вы спросили...
могу,конечно, отбрехаться общим ответом- в соответствии со стандартом...
твердость предписывается- если правильно помню- на головки в районе 40-44 единиц.
то же самое с максимальным моментом.
тут потребитель проводил тест, можно посмотреть. в любом случае, момент разрушения примерно в 2-2.5 раза более максимально допустимого.
а изностойкость в чем мерять- даже не знаю...
не всегда- зависит от требований стандарта.
видите ли, в моем понимании, весь инструмент делится на две большие группы- тот, что всем стандартам соответствует- и тот, что только внешне похож.
на моменты, текучесть, точность, твердость и т.п. существует куча нормативов- как европейских, так и отечественных- для ручек, головок( для ударных- естественно, отдельный), бит, валов и т.п.- у каждого свой стандарт.
про проксон могу сказать только, что он этим нормам соответствует.
конкретные цифры надо вытаскивать- ибо стандартов много и не сразу все найдешь.