касимов, вроде двойных не было ...
04.07.2013 в 20:55:28
касимов, вроде двойных не было ...
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
04.07.2013 в 21:09:50
santex-SVAR написал : двойных не было ...
Тады,конкурент твой выкладывал.Ну да ладушки.Главное суть видна. По правде говоря,мне больше глаз радует обычная разводка.Камасутра с перехлестом,как-то ну не Айс.Может неправ,не художник.Если хочешь мнение профессионального художника,могу сделать.Прямо сейчас.
04.07.2013 в 21:24:07
касимов написал : Тады,конкурент твой выкладывал.Ну да ладушки.Главное суть видна. По правде говоря,мне больше глаз радует обычная разводка.Камасутра с перехлестом,как-то ну не Айс.
:applause:Солидарен
касимов написал : ...Если хочешь мнение профессионального художника,могу сделать.Прямо сейчас.
С Вашего позволения, я бы тоже поглядел:)
04.07.2013 в 21:29:36
Толмач, У меня жена художник. Говорит,вобщем тоже согласна с прямыми линиями.
07.07.2013 в 04:24:05
Толмач написал : диагональное подключение, все остальные- тихо и нервно курят в сторонке
Нет, боковое подключение с верхней подачей ведёт здоровый образ жизни и добивается не худших результатов при более компактной конструкции за исключением редкостей типа длиннющих крокодилом с межосевым 350 мм или меньше (подключения к батареям с одной стороны -> сокращение длины; отсутствие трубы под батареей или за батареей -> сокращение высоты и улучшение эстетики, вкупе с отсутствием помех для конвекции воздуха), хотя ОТДЕЛЬНО БАТАРЕЯ, конечно, работает на пару процентов лучше при диагональном подключении, чем и гордятся адепты последнего. :)
08.07.2013 в 19:07:29
psnsergey,
psnsergey написал : боковое подключение с верхней подачей
а про нижнюю подачу - скромно промолчали ? будете предлагать также : боковое подключение + без перекрещивания ? какая там эффективность , в ваших расчетных процентах ? истинность , достоверность этих ваших расчетов кто проверял , когда инженерная ошибка (погрешность) допускается до 5 % ? а вы вечно пишите 1-2 % - т.е. в допуске (практически идентично) . на самом деле : разные схемы подключения имеют совсем разную эффективность на практике (на реальных заказах) и клиенты бы никак не ощутили бы своей кожей ваши 2%
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
09.07.2013 в 13:05:45
Почитавши критику, проанализировав все схемы подключения, которые довелось видеть в своем доме пришел к возможно странному выводу. Все эти разговоры, типа "диагональная", "ввод только сверху", "эффективность", "проценты", это все для домов с угольными котельными, с температурой теплоносителя максимум 60 градусов зимой, с давлением типа естественного и т.п. В нашем доме зимой у всех всегда радиаторы "шпарят" так, что мама не горюй. Видимо, выгадывать имеет смысл, когда муниципалы экономят на всем, в т.ч. и на отоплении. Слава богу в нашем районе такого ощущения нет. А по сему эстетика для меня важнее. Всем спасибо за критику. Тема закрывается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу