07.07.2013 в 20:17:53
Игорь 1973, > Понравился пылик жене - убирать в квартире
А какой мешок используете для уборки квартиры. Подскажите ещё пожалуйста бумажные мешки используете для этого пылесоса?
07.07.2013 в 20:55:41
dobriy_dada написал : А какой мешок используете для уборки квартиры.
нет мешки не использовал и не планирую хотя под эти пылики они есть, нужно заказывать, только я смысла не вижу - зачем?
07.07.2013 в 22:22:03
Все отключается! На керхере nt35 точно. С чего вы взяли что удар слабый?
В глаза не видя инструмент, уже делаете выводы. Каждые 15 секунд происходит пневмо-удар воздухом по фильтру в обратную сторону. Долбит прилично, что аж корпус бака раздувает. В отличии от стармикса с пи***трясом. Отличный пылесос! Имеет все что нужно. С недорогой расходкой.
07.07.2013 в 22:55:27
Alexey70rus написал : Все отключается! На керхере nt35 точно
Можно уточнить? Специальная кнопка? Отдельное положение выключателя? В каком-то режиме просто не работает автоочистка?
Alexey70rus написал : В отличии от стармикса с пи***трясом
Отличия некоторых стармиксов мы все тут сами прекрасно видели в профильной теме - замечательный керхер NT35 там выглядел жалким позорищем. И если бы те стармиксы не были такими пугающе громкими... И немецкие товарищи объяснили бы, что постоянная тряска не скажется на долговечности пылесоса...
07.07.2013 в 22:58:32
Удары действительно мощные, но мелкая пыль от пиления МДФ забивает фильтр, очистка не справляется, удары с каждым разом становятся громче, а потом в какой то момент очистка включается и не останавливается, приходится выключать пылик, снимать фильтр и чистить его. А в остальных случаях все супер, и мелкая известка, и бетонная пыль, родбанд и т.д. Кстати в инструкции написано что при мелкой пыли нужно использовать фильтр из нетканного материала или мешки или дополнительную мембрану. Думаю опробовать другой фильтр.
07.07.2013 в 23:07:46
Брейгель написал : Можно уточнить? Специальная кнопка? Отдельное положение выключателя? В каком-то режиме просто не работает автоочистка?
кнопка
Брейгель написал : Отличия некоторых стармиксов мы все тут сами прекрасно видели в профильной теме - замечательный керхер NT35 там выглядел жалким позорищем
Одновременно работал керхером и гасом25 полностью обратное впечатление, хотя и признаю что он дешевле, но виброочистка мне не понравилась. Возможно в будущем приобрету перманент, но более чем уверен что в работе он окажется не намного лучше керхера как многие на этом форуме заявляют.
07.07.2013 в 23:24:35
Nov547 написал : А в остальных случаях все супер, и мелкая известка, и бетонная пыль, родбанд и т.д
Вот не надо, а?:D Все супер...
08.07.2013 в 00:02:09
Я думаю если бошь выбрал керхера , отказавшись от стармикса. То это не зря! И говорит о многом. Бошь не единственный заказчик этой модели у керхер.
08.07.2013 в 00:03:32
slak34 написал : Вот не надо, а? Все супер...
Я работаю этим пылесосом и адекватно описываю его работу, пишу и минусы и плюсы. Кстати возможно замена фильтра даже на аналогичный поможет, как то я убирал сырую буквально лужа с не до коца схватившемся родбадом, думаю это могло повлиять на характеристики фильтра, но не уверен. Зато сколько здесь лесных отзывов о гас 25, а на самом деле полное го...о ИМХО P.S. Вообще мне кажется что разница в пылесосах одного ценового уровня не такая разительная как это хотят приподнести. Возможно под "гнетом" моего любимого форума я бы выбрал перманент, но тотальное отсутствие представителей и сервиса в моем городе склонило к керхеру и я не жалею.
08.07.2013 в 00:39:11
Serg написал : Сухой цемент по любому мельче любой пыли от МДФ...
Вполне возможно. Только цемент он жрет а мдф нет, а что там мельче мне не интересно.
08.07.2013 в 01:18:35
Nov547 написал : Только цемент он жрет а мдф нет, а что там мельче мне не интересно.
А из какого материала фильтры?
08.07.2013 в 02:11:42
Nov547 написал : Возможно в будущем приобрету перманент, но более чем уверен что в работе он окажется не намного лучше керхера как многие на этом форуме заявляют.
Тема "Строительный пылесос" пост 4365. Там две ссылки на тест стармиксовского перманента и Керхера НТ35. Первая с немецким оригиналом почему-то не работает. Но т. nikivit я уверен, может помочь желающим его увидеть. Вторая (с русским переводом) просто обязательна для ознакомления. Только не надо включать дурку и путать перманент и айпульс с бошевскими ГАСами (особенно с кастрированным уродцем ГАС 25) и другими более дешёвыми стармиксовкими изделиями с виброочисткой.
08.07.2013 в 10:38:17
Брейгель написал : Тема "Строительный пылесос" пост 4365. Там две ссылки на тест стармиксовского перманента и Керхера НТ35
А какой сигнал тревоги у них срабатывает, у меня нет никакого звукового сигнала, даже когда фильтр забивался мдф-ной пылью. И в инструкции то же про это ничего не написано.
Serg написал : А из какого материала фильтры?
Вроде автомобильного, как материал называется не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу