DED написал :
Сравнение не коректно.
1) Гараж одному сделать тоже не реально, стало быть работают минимум двое.
2)Если санузел можно делать в шлёпанцах и футболке, то гаражём нада заниматься в полной аммуниции.
3)Каждое утро надо "развернуть" инструмент, вечером собрать и возить с собой. В санузле можно просто в уголок сдвинуть.
4)Работа в санузле от погоды не зависит, на гараже могут быть простои, стало быть и нормочас падает в цене.
5)Плитку может ложить и доходяга, а железо вихать нужно здоровье.
6)Бытовой аспект; после работы, в крайнем случае можно лицо с руками помыть, о переодевание в чистое и речи быть не может. Значит надо иметь спец машину рабочую.
Обед под открытым небом. Да и поссать-посрать, бегаеим закоулки ищем.
не корректно потому что разные классы мастерства
например это как сравнить
оплату стоматологу и бетономешальщику
замес определённых ингредиентов и там и там присутствует
а как показывает реальность первый имеет больше дохода
не зависимо от тёплого места и хлипкого здоровья
mihail28-32 написал :
Ну если проще купить покупай и не морочь голову остальным. А что считать 40тр в неделю или 200 в месяц- жаба давит делай сам-тебе больше достанется.
хотел сначала варить
написал вопрос
соответственно не сижу и не жду с моря погоды
а ищу варианты с меньшими затратами и трудностями
как любой здравомыслящий человек
вот и отрылся вариант с простой покупкой контейнера с высотой 2.5
Shkeddy написал :
Сам он тоже делать не хочет, т.к. прекрасно понимает, что это тяжелый труд.
опять-же
только идиот ищет себе трудности
умные люди идут по меньшему сопротивлению
пришелец написал :
не корректно потому что разные классы мастерства
например это как сравнить
оплату стоматологу и бетономешальщику
замес определённых ингредиентов и там и там присутствует
а как показывает реальность первый имеет больше дохода
не зависимо от тёплого места и хлипкого здоровья
Вот и дело то что разные уровни мастерства. Здесь оборудования одного с собой берешь на 50~70 тыр, а у плиточника мастерок шпатель и в лучшем случае уровень. Вот и сравнивай. У одного тяжелее мешка с клеем ничего нет, а тут лист 2мм стандартный уже 50кило. Если судить по тем кто делает на коленке и кое-как то таким надо не платить а руки отрывать-чтобы цены не сбивали.
mihail28-32 написал :
Здесь оборудования одного с собой берешь на 50~70 тыр, а у плиточника мастерок шпатель и в лучшем случае уровень. Вот и сравнивай. У одного тяжелее мешка с клеем ничего нет, а тут лист 2мм стандартный уже 50кило. Если судить по тем кто делает на коленке и кое-как то таким надо не платить а руки отрывать-чтобы цены не сбивали.
Ненада так про плиточников....Я сам этим тожа иногда промышляю...;)
mihail28-32 написал :
Здесь оборудования одного с собой берешь на 50~70 тыр, а у плиточника мастерок шпатель и в лучшем случае уровень. Вот и сравнивай.
Приветствую. Согласен. Во всякой специальности есть свои горе мастера.Но если на то пошло гастарбайторы(не ззнаю как правильно) вначале отделку освоили, и только сейчас когда там конкуренция на столько жесткой стала, полезли в монтаж металлоконструкций. Сейчас "инверторы" за 5 тысяч стали доступны- и каждый кто хоть раз подержал в руках держак уже мнит себя паспортистом _ отсюда и насмешка такая над монтажными работами и настоящими сварщиками.:confused:
mihail28-32 написал :
конкуренция на столько жесткой стала, полезли
Если профсоюзы, настоящие, как в штатах и в Европе, не появятся, то везде "залезут" по расценкам таким, что даже аппарат за 5000 руб. не окупишь, потому как так быстро и так хреново как они не получится делать
mihail28-32 написал :
гастарбайторы(не ззнаю как правильно) вначале отделку освоили, и только сейчас когда там конкуренция на столько жесткой стала, полезли в монтаж металлоконструкций.
Космические корабли тоже, судя по новостям, они собирают...:D
ribakow.fthj написал :
я Ево незнаю...что это за авторитет среди прочих...а высказаца и я не хуже смогу...
А говорю так -потомушта знаю и не по наслышке...и видел многа раз и даже переделывать приходилось после некоторых супер...но это не в сварке..:)....могу даже спорить и утверждать...;)
ribakow.fthj написал :
А говорю так -потомушта знаю и не по наслышке...и видел многа раз и даже переделывать приходилось после некоторых супер...но это не в сварке..:)....могу даже спорить и утверждать...;)