mvs87

Местный

Сатка

29.07.2013 в 07:04:26

masol666 написал : не верю.

И не поверите :) Вы упёртый в свою линию. НЕ брать же мне интервью у прохожих "если Вам будут производить электрмонтажные работы, готовы ли вы за красивые и ровные трассы на потолке, который закроется наятжным переплатить 3-3.5 тысячи?" ... никто не захочет. Люди же не только по брутальности и скорости монтажника выбирают. Смотрят на цену. Зовут нескольких людей по очереди. Кто то материал прикидывает больше, кто-то меньше. Обыватель отценивает вкупе. Мне удаётся убедить клиента разделить свет и розетки по разным линиям, поставить дифзащиту... но УЗМ уже не хотят)))

masol666 написал : да. наверное крутой, если есть из чего выбирать. mvs87, вам до меня далеко.

Ага, на поезде долго ехать, сутки наверное. А вообще, сравнивать достаток людей нельзя. те-же 3-3.5 тысячи важны для клиента. Зачем тратить в пустую чужие деньги? Красотой единой сыт не будешь. так что, красивости продаются там, где уже наелись качеством. ИМХО

masol666 написал : вы подрозетники как высверливаете?

Высверливаю. Бывает и вышибаю! бывает что бетон не поддаётся коронке, и приходится на пол пути обсверливать и первом выбивать остальное.

Кстати, вот Вы говорите что мне до вас далеко. тыры-пыры.... А если отбросить дизайн и перейти к сути электромонтажа. Не фенички вяжем всётаки! испытать саму цель электрики: защиту от КЗ, дифзащиту, ровно и надёжно установленные розетки, в коробке выключателя наличие нуля для возможной установки реле или чего-либо требующего ноль, соблюдение правил монтажа вообще и в санузле и на кухне в частности.... думаете Вы в чем-то лучше сделаете? Что там можно сделать лучше. Были конечно в прошлом ошибки. Но, сейчас, их нет.

0
masol666

Местный

Самара

29.07.2013 в 10:53:29

mvs87 написал : испытать саму цель электрики: защиту от КЗ, дифзащиту, ровно и надёжно установленные розетки, в коробке выключателя наличие нуля для возможной установки реле или чего-либо требующего ноль, соблюдение правил монтажа вообще и в санузле и на кухне в частности.... думаете Вы в чем-то лучше сделаете?

для этих целей мы сотрудничаем с инженерным отделом и проектным бюро. если человек захочет, приедет лаборатория и проведет испытания изоляции и т.д. до монтажа и после. такие услуги мы тоже предлагаем.

mvs87 написал : Красотой единой сыт не будешь. так что, красивости продаются там, где уже наелись качеством. ИМХО

о как!!!:eek:

0
mvs87

Местный

Сатка

29.07.2013 в 11:30:51

masol666 написал : для этих целей мы сотрудничаем с инженерным отделом и проектным бюро. если человек захочет, приедет лаборатория и проведет испытания изоляции и т.д. до монтажа и после. такие услуги мы тоже предлагаем.

Не спорю о том что Вы предлагаете. Я говорю о другом. Вот в чем разница в квартире между проводкой где проложено по потолку по наикратчайшему расстоянию и где в параллель да под прямой угол стенам? (есесено под натяжными или армтронгами) Вот в чем разница для пользователя электричеством? Кабеля проложенного он не видит и нахрен на него смотреть не надо.

Напоминаю: Цель электромонтажа обеспечить квартиру электричеством и защитой.

Чем, в качестве электромонтажа, мне до Вас далеко? 1) Тем что вы в гофре и по прямым углам кладёте? дак это не аргумент в пользу цели. 2) Ваша бригада/фирма/ИП "берет" скоростью монтажа? Это аргумент организации работ/сервиса, но к цели, это опять же не относится.

Вот возьмём с Вами один и тот же проект, выполним его, сделаем отделку и запустим пользователя? Отличит ли он внешне и пользуясь Вашу и мою работу? Что-то мне подсказывает, что не отличит. И,.. Если не видно разницы, зачем платить больше?

Вы сказали, что далеко... Далеко действительно в том что: Хилтю я не буду покупать пока не будет своей фирмы и дело на поток не будет поставлено и объем заказов.

0
mvs87

Местный

Сатка

29.07.2013 в 11:43:45

masol666 написал : о как!!!

а как? не так? Красота, Вы считаете важнее?

0
masol666

Местный

Самара

29.07.2013 в 15:21:01

mvs87 написал : Красота, Вы считаете важнее?

чем ваше качество? оно у вас отсутствует напрочь. вместе с культурой производства.

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

29.07.2013 в 18:41:27

раз ругаетесь- и перешли на личности.- закрыто. открыть может и Камикадзе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу