10.07.2013 в 18:41:38
Собственно в личном пользовании имею оба. Практика пока не большая чтоб учесть все нюансы, плюсы и минусы. Считаю что для относительно не больших объемов верхний бачок с возможностью установки его и для работ с потолком будет удобнее (бачок 2,5л), меньше возни, полный расход краски, что весьма актуально для дорогих материалов емкостями по 1...5 литров, легче и быстрее почистить, залить другой цвет, т.к. от отдельной емкости длинные трубки которые нужно тщательно отмывать и продувать. Хочу еще аэрограф для создания различных эффектов на разных материалах, т.е. он не распыляет факелом а как-то там плюется, что удобно для штукатурок и густых красок с декоративным эффектом. Что скажут те у кого этого опыта больше, и каким арсеналом запасаться для дальнейшей практики?
21.07.2013 в 13:24:30
Мои аэрографы, имеют бачки максимум на 50 грамм, они для живописи, все остальное-краскопульты, пистолеты и прочее. Когда то давно, делал аэрографом мелкий набрызг, потом понял, что это все равно что копать траншею, детским совочком. Набрызг делал так, откручивал у аэрографа "морду"..и он плеваться начинал, видать от огорчения.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу