Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга ().
ярослав 1 написал : Но в другом я твердо остаюсь при своем мнении, а именно: все любительские пиль| до 40 кубиков имеют приблизительно одинаковую производительность.
Доброго. Тоже так думаю. По крайней мере требовать от них чего-то выдающегося не правильно. Сам считаю, что для применяемой 3/8 Х 0,5 как раз 40 куб. ДВС и есть разумный предел. Не более. А значит и макс.производительность в принципе уже определена.
Тоже есть Партнёр. Не совсем мой, но было близко к этому. Отвезли мы его в лес лет пять наверное тому назад, так там он и живёт. По многу не пилил и не пилит и точно от случая к случаю, но если уж , то листвянку до 50-60 см в диаметре порою. Других дров там мало, а эти в печи всё равно горят. Для дров подходит в общем. А уж для стройки брали мою 962 Олю. В эти субботу и воскресение был в избе, так вот... Смотрю на доски и плахи и не верится сейчас, что всё это одной пилой. Да и ровнехонько так всё, что не я пилил...
А с Эхо мне не повезло. Не могу настроить ей карбюратор, хоть убей. Или перелив по L или недолив и стабильности нет. Иногда вспоминаю Макиту. Как часики работала девочка.