Alex___dr написал :
Преимущества "живого" магазина в том, что в таком магазине можно увидеть "живой" инструмент, а не картинку, и не придется задавть вопросы типа, Вы бы сразу увидели, что это ДВУХрежимный перфоратор, и режима "чистого " удара не имеет.
А Вы, что так и живёте в инете? В магазинах не бываете? В других всё на много хуже!
Лично мне удобней в обычном магазине, сравнить предварительно выбранные варианты, и если понравится, то купить, а не ждать доставку "в течении дня" .
Alex___dr написал :
А Вы, что так и живёте в инете? В магазинах не бываете? В других всё на много хуже!
Лично мне удобней в обычном магазине, сравнить предварительно выбранные варианты, и если понравится, то купить, а не ждать доставку "в течении дня" .
Нет, выхожу покушать =)
Уж поверьте электроинструмент не хожу выбирать по магазинам, так же как и остальную технику для быта, не охото выходить из дома/офиса - закажу, что надо в инете... буду рядом проходить с магазином и будет надо что-то - зайду в магазин!!!
Просто В интернете товар почти весь дешевле, и не надо кричать про подделку и т.п. Уж так завелось)))
Хочется что-то повыбирать и еще и купить подешевле, идите в магазин - мучайте продавцов, а потом в инете заказывайте) и опять же, не кричите, что все китай =0)) это, как гриться, волков бояться.... и т.п.
Проблема не в мощности удара - для бытового применения удар послабее даже лучше - дольше проживет сам перф - а в той мощности, которая остается для выгребания шлама и проворачивания инструмента в шпуре. Именно из-за этой перегрузки выходят из строя перфы в основном, когда люди пытаются коронками SDS+ бурить бетон и прочее.
А так - по большому счету не особенно важно, сколько мощность - 550 или 800Вт - чтобы работать хоть как-то коронкой нажно не меньше киловатта, и все-таки лучше SDSmax.
Я вовсе не хотел обидеть уважаемый бренд Aeg! Я просто и доступно попытался объяснить человеку систему крепления патрона от Aeg.
Да Вы правы, но так ли уж важны такие ньюансы для бытового применения
uhlan написал :
2-26 или 2-24?
Аккуратные ли отверстия получаются малого диаметра (4-6 мм)?
Имею 2-26 DFR маленькие отверстия даже не пробывал, инструмент весит 3,5 кг тонкие сверла на такой мощи сломаеш скорее чем просверлиш. Сверлил диамером от 6 мм и больше, шестерка короткое сверло не сломалось, отверстия получаються прекрасные. Только инструмент надо держать крепко двумя ручками, первый раз чуть руку локтем вперед не поставило, когда сверло чуть подклинило. А так сверлить и бурить замечательно. Получаю удовольствие от работы.
Штробить не пробывал небыло необходимости пока , да и долота нет. Появиться необходимость, куплю долото.
2serg.com Да не кто и не обижается ;) Зачем. А для дома кстати это выгодно, всякое бывает а вдруг патрон потеряете, так новый от AEG раза в 2 дешевле аналогов.