Это вы о чем? Опять сыпете практическими советами? Не устали обличениями заниматься? Может попробуете, для разнообразия, дельный совет дать?
А то создается такое впечатление, что на этом форуме норальных советов только и слышно, что от пяти ипостасей ГЕОТОТАЛА, и, похоже, что БОЛЕЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ С ПРИМЕРАМИ, ФОТОГРАФИЯМИ И ВЫКЛАДКАМИ практическими? Почему, интересно?
Кстати, а вот меня компания КОЛИДА и ГЕОТОТАЛ (Колида - их китайский партнер) порадовали своим дальномером - все это приведет к очередному снижению цен, что не может не радовать самого беззащитного - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! А какой там вид и у кого его передрали НЕ ВАЖНО! Важно качество и цена :-) Ведь умеют на хороших китайских заводах делать и построители плоскости и нивелиры, а все, за что берется геототал - успешно (или практически все) - поэтому я глубоко сомневаюсь, что ваше мнение приведет к тому, что все бросят заниматься китайскими дальномерами потому, что ребятам из Геоприбора стало расстройством - это конкуренция... Боюсь, что и далее они вас будут расстраивать все больше и больше... Что же вы не боритесь с ними, даже здесь, в форуме? Напишите дельный ответ на вопрос - помогите мне объяснить и другим понять = ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ ВЕШАЮТСЯ ПОСТЫ :-)
Кстати, кто еще видел этот китайский дальномер?