AlAlex

Местный

Самара

20.03.2007 в 11:57:23

не посторонний зритель написал : Кстати, кто еще видел этот китайский дальномер?

Я видел... Впечатление на меня он произвел негативное... Прибор как минимум сырой. По крайней мере, при попытке произвести измерение, по экрану хаотично перемещались какие то символы, а измерения не поисходило. Выключаться он не хотел.... Скажу честно с- с третьей попытки он все-таки измерил расстояние, но пока, даже по низкой цене, это ИМХО выброшенные деньги .

0
не посторонний зритель

Местный

Обнинск

20.03.2007 в 21:17:03

Да, корпус сразу видно - не серийный (крашеный сверху нормально, но внутри видно, из батарейного отсека, что внутри он не очень хорошо обработан)... измерения вроде делал нормально (после замены батарей - батарейки сели и он тоже хаотично показывал что-то на дисплее вместо индикации разряженной батареи), но потом вроде бы все ОК...

Хотя, его еще дорабатывать и дорабатывать, но идея о доступном по деньгам массовом дальномере не покидает :-)

0
Paulisimo

Местный

Москва

10.05.2007 в 16:07:40

Уважаемы форумчане! Я, как сотрудник Laserbuild, хочу привести пример о методах работы некоторых «фирм»:

1. Существует наш сайт http://www.laserbuild.ru/ и на слух эта ссылка звучит как «Лазербилд», народ так и набирает www.lazerbuild.ru. И куда люди попадают??? Хочется спросить у многоликих господ из «ГеоТотал», «Лазерприбор», « Геомонополия» и т.п. не можете честно работать и привлекать к себе покупателей?
  2. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров Leica Geosystems AG, производителя лазерных дальномеров DISTO, их всего шесть (смотрите: http://www.leica-geosystems.com/ru/ru/lgs_26072.htm)), остальные продают эту продукцию нелегально, без разрешения Leica. Для этих "товарищей" и тех, кто решил обогатить наш рынок подделкой Disto из Китая, смотри пункт №3.
  3. Информационное письмо Leica Geosystems AG, (см. вложенный файл).
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу