А ему пофиг, даже обороты особо не падают. Пошоркаешь туда сюда и нормально, никаких проблем.
dmitriev01 написал :
И нужна та экономия в деньгах ?
Я работал 7-46 - ну трясёт слегка, зато дело быстро делается. В пол удобнее долбить - он длиннее и две ручки сзади. Собирался его сначала брать, а потом увидел 5-40 с 10,8 шурупером в подарок и купился не пожалел - ни одной задачи не было, чтобы он не справился.
Борщ написал :
Kvost .а что нибудь слышно о 6-40?
Кто подскажет чем веселее коронку ф68 крутить . 4011м или 5-40
О 6-40 пока только Бош знают.
Коронку и проломник веселее 5-40 - у него удар почти в 1.5 раза мощнее, а на бурах до 20мм лучше Макита, видимо за счёт больших оборотов. На больших Бош Макиту сминает.
Пока не купил, 7-46 и 8-45 11000р разницы,
сверлить нужно будет 1-3 отверстия в день, и то может не каждый день, нужна ли мне эта антивибрация? Или тогда может лучше макиту 5211 или 4511 взять? Там она есть вроде
Васька написал :
Пока не купил, 7-46 и 8-45 11000р разницы,
Денежка конечно не маленькая. Если для эпизодических работ, то наверное не стоит переплачивать. Если с перспективой на будущее, то 7-46 снимут с производства, как проблему с запчастями решать лет через пять ?
Kvost написал :
На высоте может раз в год нужно. Проще стремянку подвинуть.
Ага, особенно когда стремянку на лестницу в подъезде примащиваешь:eek: - это действительно, от лукавого
Kvost написал :
А ему пофиг, даже обороты особо не падают. Пошоркаешь туда сюда и нормально, никаких проблем.
Не, лучше не рисковать:confused:- несколько раз приходилось в сыром кирпиче бурить, так здорово клинило - шлам шнек облеплял и наружу выходить отказывался:cool:
Доводилось бурить в лютый мороз на стройке обледенелые и насмерть промороженные стены из силикатного кирпича. Вот это развлекалово было:swoon. Тут уж хоть обшоркайся-производительность близка к нулю:)
Kvost написал :
У Бош есть запы даже на 20 летние девайсы - не один раз успеешь.
Я конечно в сказки и чудеса верю. Но не от фирмы BOSCH :)
Люди-человеки ! :)
С Васей мы разобрались, удачной ему покупки, долгой и счастливой жизни девайсу, и Васе тоже.
А у меня проблема, заказал в инете самый лучший sds-plus перфоратор, а вот пыльник для бура нигде найти не могу, прямо беда, бурить надо будет потолок, не хочется мусор патроном хватать. Подскажите где взять, желательно недалеко от метро. И желательно от HITACHI, был такой, понравился.
vasof написал :
У них удар слабее, а бетон бывает крепкий...
Тем не менее, я практически не вижу кондейщиков с Макитой 5000 или Бош 11. Если поточно такие дыры фигачить - наверное, а разово под кондей и этого достаточно - лишние 5 минут погоды не сделают.
dmitriev01 написал :
пыльник для бура нигде найти не могу, прямо беда, бурить надо будет потолок,