Спасибо за мнение. Интерскол 40 у нас есть в наличии - около 10 т.р. Их (SDS Max от Интрескола) что, действительно собирают в Испании ? Вообще то думал, что Интерскол, почти, такой же китаец :). Недавно робята убили старенький SDS Plus от интерскола
Ездил из областного центра (Тюмень) в районный (Тобольск) и там в районе эти хвостовики (они же державки) есть в каждом втором магазине... ну я как то удивился и прикупил пару. В придачу взял на недельку старенький Бош 4 DFE, думал сейчас я этот фундамент порву как Тузик грелку, но куда там... Лишний раз убедился, что придется брать SDS Max ;).
Нашел Бош 5-40 в пределах 25 т.р. - разница с другими магазинами около 10-15%, может быть контрафакт ?
Шура,Ваши подозрения беспочвенны,как же Вам не ая-яй даже предположить подобный казус:DНу низзя так,низзя.:swoonИ хотя такие случаи имели место быть,но это было не с нами,и не нашем районе.;)
Добрый день !
Предложили Б/у Макиту HR4501C какие отзывы по этой машине ? есть у кого в пользовании?
Фронт работ - снятие стяжки, сверление в кирпиче буром 50 мм. ну и коронками 80, 100 и 120 мм.
Коллеги, присматриваю перф для сантехника. Основная работа отверстие д40*500 в бетоне , для бОльших диаметров (65-130) несколько параллельных отверстий с последующим подчищанием перемычек между ними. Хочу приобрести Бош 8-45 DV.
Прошу отозваться пользователей указанного перфа. Обобряете выбор? Довольны ли сами?