14.04.2014 в 11:53:28
GRat написал : Toyota townAce Noah с 2001 года
Ну он сейчас малость изменился, думаю в более выгодную сторону . Правда жалко кузов М412 редок , в отличии от м402
Добрых дел мастерррр
14.04.2014 в 14:16:38
antipst написал : Доброго времени суток! Хочу купить сабж,денег имею пока 230 рублей, кроме лево рульных рассматриваю и право рульные (раз уж бюджет такой) иномарки... Может кто посоветует,что можно купить за такие деньги,а еще лучше даст наводку на машину с понятной историей,за что отблагодарю по договоренности. Алексей.
мицуба грандис
14.04.2014 в 17:48:46
DE написал : мицуба грандис
Ниссан-Эксперт, если много возить. Ниссан-Авенир - возить поменьше, но сзади вместо лавочки у Экса полноценный и очень комфортный диван с регулировкой наклона спинок. Еще Ниссаны: АД, Прмера вагон, и пр. Так же Тойоты: бБ, Суицид:), Пробокс, Калдина, Королла Филдер... список бесконечен. У меня Авенир - доволен, как слон, забыл, когда последний раз искал Газелюку , все вожу сам, и с семьёй катаемся и по городу, и на отдых.
14.04.2014 в 20:41:17
Вы дату вопроса автора смотрели? :)
14.04.2014 в 22:35:23
bober8848Нормально, нормально...Даст Бог, две машины будет, одна для семьи (отдых в большом кругу), другая по мою душу . Вот, в плане рабоче - семейного, то пришлось покаяться и сделать вывод, что это есть зло. Либо рабочий автомобиль, либо семейный, как - то так. А, кто не читал, то купил я Солярис, новый, грех жаловаться.
15.04.2014 в 00:44:55
antipst написал : bober8848Нормально, нормально...Даст Бог, две машины будет, одна для семьи (отдых в большом кругу), другая по мою душу . Вот, в плане рабоче - семейного, то пришлось покаяться и сделать вывод, что это есть зло. Либо рабочий автомобиль, либо семейный, как - то так. А, кто не читал, то купил я Солярис, новый, грех жаловаться.
Наверное, от работы зависит. Я сейчас все больше в офисе, но пока промальпом занимался - мне Аутбэка выше крыши хватало. Да и перевезти кроме себя 3 человек+мелкого ребенка в кресле+коляска и все барвхло в багажнике - не вопрос. "Универсал" - оно все же от слова "универсальность" :) Сейчас, правда, меняю, но на поновее просто :)
05.06.2014 в 09:01:52
antipst написал : bober8848Нормально, нормально...Даст Бог, две машины будет, одна для семьи (отдых в большом кругу), другая по мою душу . Вот, в плане рабоче - семейного, то пришлось покаяться и сделать вывод, что это есть зло. Либо рабочий автомобиль, либо семейный, как - то так. А, кто не читал, то купил я Солярис, новый, грех жаловаться.
А чем бус не универсальный в этом отношении? Выгреб инструмент в гараж, ну надо после него навести марафет в салоне, 20 минут и семья по машине гулять может, надо какую н будь большую покупку домой отвезти, да не вопрос, жалко на людей смотреть, как они возле магазина газельку выглядывают, положил покупку в багажник-сарай и домой
05.06.2014 в 09:18:56
dmitro+ написал : как они возле магазина газельку выглядывают, положил покупку в багажник-сарай и домой
А можно и не в сарай, не представляю газель семейным авто:)
Добрых дел мастерррр
05.06.2014 в 19:12:42
dmitro+ написал : А чем бус не универсальный в этом отношении?
Может, я не прав, но ездить на работу одному на автобусе ... ну, не по мне .
Арс Ди Коль написал : А можно и не в сарай, не представляю газель семейным авто
Газель как маршрутка в самый раз, но для семьи от Старекса скорее всего придется отталкиваться. Может что - то вроде Mazda MPV - 2, Patfinder 7 - ми местный...
12.07.2016 в 20:38:11
Добрый вечер, уважаемые друзья ! Вот, и пришел тот день, когда я снова смотрю в этот колодец, в который плюнул в 2013 году.
12.07.2016 в 20:47:03
Добрый вечер, уважаемые друзья ! Вот, и пришел тот день, когда я снова смотрю в этот колодец, в который плюнул в 2013 году. Не нужно плевать в провидение!:( А суть в следующем. Мы - то не общались несколько лет, а за это время у нас появился еще один член семейства :) Теперь нас - шестеро! И, это с одной стороны очень радостная новость, но в тот же момент огорчающая; семья в полном сборе просто - напросто в седан не вместится! И, поэтому вновь рассматриваю вопрос с минивэном. Хотя, кататься на нем (всей семьей) будет получаться один раз в три недели. Поэтому автомобиль нужен недорогой и старый по годам, следовательно дешевый. Как посоветовал уважаемый форумчанин снова смотрю...на Honda Mobilio Spike... Может, быть перечитаю снова форум и изменю свое мнение. И, снова 200 тыс. за душой... Но, в семье уже - две машины в штате.
12.07.2016 в 21:16:17
antipst написал: Добрый вечер, уважаемые друзья ! Вот, и пришел тот день, когда я снова смотрю в этот колодец, в который плюнул в 2013 году. Не нужно плевать в провидение!:( А суть в следующем. Мы - то не общались несколько лет, а за это время у нас появился еще один член семейства :) Теперь нас - шестеро! И, это с одной стороны очень радостная новость, но в тот же момент огорчающая; семья в полном сборе просто - напросто в седан не вместится! И, поэтому вновь рассматриваю вопрос с минивэном. Хотя, кататься на нем (всей семьей) будет получаться один раз в три недели. Поэтому автомобиль нужен недорогой и старый по годам, следовательно дешевый. Как посоветовал уважаемый форумчанин снова смотрю...на Honda Mobilio Spike... Может, быть перечитаю снова форум и изменю свое мнение. И, снова 200 тыс. за душой... Но, в семье уже - две машины в штате.
antipst, у меня MPV мазда, в принципе-довольна, только крылья подгнивают. Но она уже старая. У неё 170 лс (не 90 или 110 как у хонды), а это важно, для безопасности. Очень мягкая подвеска. У меня автомат-тоже удобно. Минус-колеса дорогие. Наехала на камень-поменяла 2 колеса. В сумме с заменой-около 11500. Да, есть очень хороший автомастер, если нужно-в личку пишите. Сначала приценивались к додж каравану, но попробовали в нем прокатиться - не понравилась тяга. Мало мощи. И как корыто. А на МПВ случайно наткнулись. Прокатились в салоне на бу - и сразу влюбились.))) Да, у неё еще задние окна наполовину открываются. Кажется, у единственной. Тоже очень удобно.
12.07.2016 в 21:34:07
ma-masha Спасибо за ответ . К стати, у меня хорошие мои друзья себе купили (левый руль) пару лет назад МПВ, тоже как у вас. Только 220 сил. Самолет, конечно, но по налогам дорого выходит, а запчасти с Владика они заказывают. Оказывается, в леворульных и праворульных МПВ - шках полная совместимость контрактных запчастей, со слов друга.
12.07.2016 в 21:38:53
antipst написал: Только 220 сил.
Какие молодцы. :applause: Добавочная мощность - это запас надежности при обгонах, и правда на самолет на взлете похоже.:)
antipst написал: но по налогам дорого выходит,
Много разницы? Я за год за техосмотр и налоги вроде около 17т.р. заплатила.
12.07.2016 в 21:40:29
ma-masha написал: Да, у неё еще задние окна наполовину открываются. Кажется, у единственной. Тоже очень удобно.
Когда под углом выезжаешь со второстепенной, а задние-тонированные. Я заднее всегда открываю, чтоб лучше видно было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу