06.08.2016 в 17:33:44
Эрланд, поздно отвечаю... Грандис еще не смотрел. В данный момент смотрю в сторону микроавтобусов, а это - Транспортеры, Вито, Форды Транзит, ладно, уж Боксеры, но последние - в плане развития кругозора. Правые рули тоже рассматриваю, но с меньшим интересом, но, если такое авто понравится, прокачусь - боюсь 'запасть', но я человек подкованный, стараюсь не давать волю эмоциям :) Не рассматриваю моторы свыше 200 сил.
07.08.2016 в 15:24:20
antipst написал: Транспортеры, Вито, Форды Транзит, ладно, уж Боксеры, но последние - в плане развития кругозора.
Я катаюсь на Рено Трафике...да француз, но машинка нравится. Тоже думал о Транзите (двигатель суперский), но метал не серьезный...
03.09.2016 в 14:11:37
Посмотрите Мазда5) купила в основном из-за салона, сзади много места,у задних сидений регулируются спинки, удобно детям в путешествиях, широкая задняя дверь- удобно садится во второй ряд. Катаюсь два года, радует низкий расход ( трасса 6,5, город зимой 8), а машинка не маленькая)) удобно в городе,т.к. она короткая, налог и страховка до 150лс, что тоже плюс.Запчасти от форда, так что тоже не так дорого как на форумах пугают))Очень довольна, хотя хотела Тойоту ипсум, но у них уже возраст грустный или цена, с учетом руля)))
18.10.2016 в 01:15:24
vw T4 ХОРОШИЙ ВАРИАНТ.
30.11.2016 в 21:02:53
antipst,
Не знаю, сколько стоит, но для семьи отлично VW Touran. Посмотрите 2005-06 год.
30.11.2016 в 21:10:24
ALLES написал: antipst,
Не знаю, сколько стоит, но для семьи отлично VW Touran. Посмотрите 2005-06 год.
ALLES, т5 по ярче будет, и для работы и для семьи, низкий, проехать можно где не пролезет больший бус, но по вместительности ого го, только брать стоит на длинной базе, знаю что говорю :p
30.11.2016 в 21:12:12
antipst написал:
dmitro+ написал : А чем бус не универсальный в этом отношении?
Может, я не прав, но ездить на работу одному на автобусе ... ну, не по мне .
Арс Ди Коль написал : А можно и не в сарай, не представляю газель семейным авто
Газель как маршрутка в самый раз, но для семьи от Старекса скорее всего придется отталкиваться. Может что - то вроде Mazda MPV - 2, Patfinder 7 - ми местный...
antipst, подбераю брата и нормально
23.12.2016 в 22:03:58
Уж подумал, что форум снизился в активности, давно не заглядывал в тему. Тут пришлось решать вопросы по жилплощади и деньги, шедшие на автомобиль уйдут на эти цели. С авто придется подождать. Надеюсь, вооружившись советами, реализация запланированного пройдет быстрее и легче :)
25.03.2017 в 23:22:39
конечно бюджет не ахти((( но в этом случае выход есть. советую заглянуть на сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу