14.08.2013 в 19:14:53
ars di написал : А под семейные нужды Сирена -тока она не входит в бюджет
А Джой,Либерти или Рнесса?
15.08.2013 в 08:20:24
borodda написал : А Джой,Либерти или Рнесса?
Рнесса не проходная (до 2000 года ) Либерти тоже старовастые, уж луче посмотреть Лафесту (она заменила Либерти) , а Прерия Джой - уже в скором времени станет антиквариатом:)
Добрых дел мастерррр
15.08.2013 в 13:23:53
antipst написал : Я согласен, что поворот неожиданный, отписал же объяснительную :) : -
Честно говоря, я не понял объяснительную. :) Бюджет другой - понятно. Новая машина - понятно. Но почему Солярис?:cool: И в какой комплектации и кузове, если не секрет?
15.08.2013 в 15:38:11
Dale написал : Честно говоря, я не понял объяснительную. Бюджет другой - понятно. Новая машина - понятно. Но почему Солярис?
Да правильно он решил. Я тоже в прошлом году хотел взять Солярис - симпатишная машинка ведь. Но в итоге купил Мицубиси ASX. :) Бывает....
15.08.2013 в 18:04:54
ars di написал : Прерия Джой - уже в скором времени станет антиквариатом
ВольнО вам шутками бросаться,живя во Владике...
15.08.2013 в 18:11:54
borodda написал : ВольнО вам шутками бросаться,живя во Владике...
Это не шутка, а повод ввезти машину на территорию России как антиквариат (30 лет с момента выпуска), а во Владике не так просто купить нормальный авто . По этому самому пришлось доверится фирме посреднику и везти авто с Японии.
Добрых дел мастерррр
15.08.2013 в 18:28:09
Dale написал : Честно говоря, я не понял объяснительную. Бюджет другой - понятно. Новая машина - понятно. Но почему Солярис? И в какой комплектации и кузове, если не секрет?
Дело в том, что мне ужасно надоело смотреть б.у. То битый авто, то прод алкаш или вовсе после назначения встречи не выходил на связь, то где - то неисправность... а время идет, к тому же сезон в разгаре - некогда было заниматься поисками. Когда надумал покупать новую, то понял, что хорошие универсалы, а уж тем более минивэны вовсе не по зубам...Поэтому воспользовался примером друга по работе и решился на Солярис. Выбором более, чем доволен. Комплектация - почти максималка (все, что нужно есть - холодильник, зад греть, стеклоподъемники эл.) кузов седан.
15.08.2013 в 19:40:50
antipst написал : решился на Солярис. Выбором более, чем доволен. Комплектация - почти максималка (все, что нужно есть - холодильник, зад греть, стеклоподъемники эл.) кузов седан.
у мну подружка в автосалоне кредиты выдает,и говорит кузов соляриса чуть ли не пальцем проминается и эта машина считается у них очень опасной в случае столкновения,сам далек от железок,за что купил,за то и... -что то сразу и вспомнилась эта марка
15.08.2013 в 22:30:03
antipst написал : Выбором более, чем доволен. Комплектация - почти максималка (все, что нужно есть - холодильник, зад греть, стеклоподъемники эл.) кузов седан.
поздравляю, за свои деньги более чем отличный аппарат, а то что новый так это вообще +100 к карме, удачной эксплуатации
16.08.2013 в 11:33:31
FARAON7575 написал : говорит кузов соляриса чуть ли не пальцем проминается
Проминается. И у меня проминается - Мицубиси. Более того, неосторожно захлопывал заднюю дверь машины при выезде из салона, где её забирал - от большого пальца руки осталась на дверке вмятинка. А что Вы хотите? Чтобы машина меньше потребляла - она должна быть легче. Вот и научились на востоке делать очень тонкие кузова. А на безопасности это не сказывается - просто аккуратнее надо обращаться с машиной. В случае ДТП металл 0,5 мм и 1,5 мм мнется одинаково!
16.08.2013 в 13:32:12
Vladimir_Vas написал : А на безопасности это не сказывается - просто аккуратнее надо обращаться с машиной. В случае ДТП металл 0,5 мм и 1,5 мм мнется одинаково!
Вот тут вы неправы.
И Солярис за его деньги - не лучший выбор. Из новых естественно.
Но с другой стороны, лучший автомобиль - свой автомобиль! Поэтому катайтесь и радуйтесь :)
16.08.2013 в 18:39:44
Vladimir_Vas Япошки тоже тонкие; мой друг - кузовщик подтверждает.
Vladimir_Vas написал : от большого пальца руки осталась на дверке вмятинка.
Ну, вы силач !
Dale написал : И Солярис за его деньги - не лучший выбор. Из новых естественно.
Пока выбирал бы, что лучше - жизнь пройдет, а это потеря времени и спокойствия при чувстве не выполненной задачи :)
toliX написал : поздравляю
Спасибо !
16.08.2013 в 22:18:21
antipst написал : Ну, вы силач !
Да не, в местах кузова, где он несет только декоративные функции - металл реально настолько тонок, как 10 лет назад автопроизводители еще делать не умели. Поэтому аккуратнее с машиной!
Dale написал : Вот тут вы неправы.
Прав. Для безопасности там работает каркас - вот там металл нормальный. А в безответственных местах - максимально тонок. Краш-тесты как раз доказывают мою правоту.
16.08.2013 в 22:28:28
Vladimir_Vas написал : И у меня проминается - Мицубиси.
И у меня Мицубиси(Спейс Стар)старенькая(12лет) и ничего не проминается и неломается:)
17.08.2013 в 19:28:20
По поводу проминается. Я как то не очень задавался этим свойством, пока не стал подбирать себе новую машину. В процессе поиска и изучения попался мне один ролик. Очень запомнился. На английском правда, но там и так все понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу