VladlenPopolitov написал : Иногда для разнообразия на стадионах делают диагональные полосы.
... и даже в виде полукругов. Всегда меня умиляли руководители таких стадионов. Наверное за стрижкой травы на футбольном поле там следят женщины :-)
21.09.2006 в 10:20:02
VladlenPopolitov написал : Иногда для разнообразия на стадионах делают диагональные полосы.
... и даже в виде полукругов. Всегда меня умиляли руководители таких стадионов. Наверное за стрижкой травы на футбольном поле там следят женщины :-)
21.09.2006 в 11:51:07
2Сулейман
Гм, сомневаюсь... Не думаю, что женщина стала бы всерьез заморачиваться полосатостью газона.
Да и вопрос был задан мужчиной! :)
21.09.2006 в 12:39:00
2kipss А при чём здесь это?? Полосы нужны не для красоты, а для облегчения работы судей. А женщины меньше заморочены такой ерундой, как футбол и в правила слабо вникают.
21.09.2006 в 13:12:28
Сулейман написал : [b] А при чём здесь это?? Полосы нужны не для красоты, а для облегчения работы судей. А женщины меньше заморочены такой ерундой, как футбол и в правила слабо вникают.
:D На даче?
21.09.2006 в 13:29:25
2 kipss:
Сулейман написал :
VladlenPopolitov написал : Иногда для разнообразия на стадионах делают диагональные полосы
Стадион на даче? :D :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу