23.07.2013 в 23:23:04
Нужны недорогие биметаллические радиаторы, из того ,что нашел на базе - марок KONNER, ОАЗИС, WARMA и Halsen. Понимаю, что все Китай. Может быть кто-то работал -какие отзывы по качеству и какие из них лучше взять?
24.07.2013 в 14:22:18
ставили оазисы в бытовом сдании на центральное отопление, штук 300, за отопительный сезон не одной протечки... но я им все равно не доверяю:(:(:(
24.07.2013 в 15:22:12
mitin написал : Нужны недорогие биметаллические радиаторы,
Если в квартиру то зачем рисковать,а если в частный дом-зачем они вообще нужны когда лучше стальные панельные.
24.07.2013 в 16:23:56
iv.iv Точно - в частный дом. Тогда какие стальные будут сопоставимы с вышеперечисленными марками алюминиевых радиаторов по цене?
25.07.2013 в 13:44:16
стальные панельные - самые дешёвые алюминевые самые эфективные по теплоотдаче но уступают биметалическим по надёжности, прчности... биметалические имеют стальной контур внутри для прочности и алюминевое литьё снаружи для эфективной по теплоотдачи
30.07.2015 в 21:40:09
Сравнение дизайна чугунных радиаторов KONNER.
КОННЕР ХИТ потоньше и пониже - брутальности явно не хватает (по сравнению с МОДЕРН)
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
12.08.2015 в 14:36:05
брутальный чугунный радиатор KONNER Modern : верхние щели крупно. для регулировки температуры : клиновая задвижка. отличие от других термостатов - полнопроходная !
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
10.01.2017 в 16:09:45
чтобы там кто не говорил, биметаллические радиаторы лучший вариант. Были, есть и остаются. Перед стальными панельными у них явные преимущества в теплоотдаче и запасе прочности (про алюминий молчу). Ну и внешне аккуратные. В установке никаких сложностей возникнуть не должно. от себя могу посоветовать Oasis, только берите нашего производства (с приставкой RU). Делают в Волгограде. 20-летнюю гарантию производитель давать не боится. Однако :) я три года назад поставил себе и родителям. Пока без нареканий. Посмотрим, если будет актуально, через 17 лет еще раз отпишусь :)
10.01.2017 в 16:37:26
kusanagi, похоже торгуете ими. Наглая, лживая и навязчивая реклама, рассчитанная на лохов.
{{post:5898803,чтобы там кто не говорил, биметаллические радиаторы лучший вариант. Были, есть и остаются.}}
Вы просто наглый лжец. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
13.01.2017 в 16:32:45
Берите Oasis или Halsen. Из того что я видел и слышал у них оптимальное соотношение цены/качества. Блин, это выражение уже оскомину набило, извините) Если чуть больше конкретики, у них биметаллические радиаторы с прицелом на высокое давление (рабочее 25 атмосфер), гидроудар таким не страшен. + антикоррозионная отделка, + сертификация по всем российским нормам. Цена приятно удивляет, но похоже они экономят на з/п своих сотрудников, а не на материалах.
26.08.2017 в 00:01:46
На работе стоят Оазис, причем уже второй год пошел. Работают без протечек, я даже думаю такие взять родителям в дом, А тоя на эти старые радиаторы уже смотреть не могу. А так вполне достойное качество у Оазиса оказалось, цена не кусачая. Кстати, продавцы в строймагазах говорят, что они в топе популярных. У нас в помещениях тепло, в каждой комнате достаточно оказалось 8-10 секций. Спрашивал у управляющего офисом, как они - говорит, что экономные
26.08.2017 в 07:02:15
Стандартное дешёвое ...вно, кому оно кажется вкуснее от того что оно дешёвое, пусть покупает, тем более в свой дом.
26.08.2017 в 11:57:45
Maxim_Максим написал: Спрашивал у управляющего офисом, как они - говорит, что экономные
Унылая реклама. Неужели за это деньги платят?
28.08.2017 в 23:13:24
Аргументы за Оазис : теплоотдача высокая, достаточно надежные при нормальном монтаже, дизайн нестрашный. Менял батареи в квартире, денег, как обычно впритык, но и совсем ерунду брать не хотелось. Продавец посоветовал взять оазисы. Второй год стоят, даже не беспокоюсь о них - повода не дают
28.08.2017 в 23:37:31
Недорогой биметаллический радиатор с очень высокой вероятностью и не биметаллический на самом деле. То есть в нем теплоноситель может контачить с алюминием. Со всеми вытекающими... извините за каламбур :) Имхо, если уж ставить биметалл - то качественный, Royal Thermo, например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу