04.04.2015 в 22:09:47
Холостяк написал : Ошибся:),табачки живы,а плесень осела.Пролил химией,буду наблюдать.
Ну слава те яйца.
08.04.2015 в 22:05:14
vv123vv написал : У меня меньше размером. Пока вчера в огороде ковырялся до поздна, жена пересадила в стаканчики. О чем сообщила за ужином.
Она толк знает. Когда, чего , и как сажать. На практике.
Других советов от меня не будет- пересаживай в стаканчики, а остальные пока в стаканчике не приживутся пусть сидят на старом месте. Мало ли чего, может кто загнется.
Зы: кстати всхожесть самодельных семян очень высокая, и количество огромное. Не знаю за что такие деньги в магазине просят.
Зззы: показал жене твою фотку. Резюме- давно пора было пересаживать. Чем меньше, тем лучше приживаются. Табак- ерунда, это не петуньи.
про семена так прямо в глаз. для магазина фиг знает как их ратуют.там на количество удар.
08.04.2015 в 23:38:52
Stan1982 написал : про семена так прямо в глаз. для магазина фиг знает как их ратуют.там на количество удар.
Какое количество? Гавриш кладет меньше воробья:) штук 30.Семена видимо уже старые,т.к.болеют табачки и слабы
13.04.2015 в 12:02:14
Холостяк написал : Какое количество? Гавриш кладет меньше воробья:) штук 30.Семена видимо уже старые,т.к.болеют табачки и слабы
на самое что не есть количество.
пикирую на всех парах))) из плана в 300 кустов уже (только) более 300 с пяти сортов только!!! А ЕЩЁ 10!!!!! куда их? в парнике работает'помидорами' занял все,
13.04.2015 в 12:10:32
бабсоюз там ВСЕ занял помидорами и хреня всякой.
14.04.2015 в 10:29:17
vv123vv написал : Она толк знает. Когда, чего , и как сажать. На практике.
Спасибо вам и вашей супруге за помощь в пикировке! Прижились все и растут :)
21.04.2015 в 07:48:13
Хорошо за окном: птички поют,снег идет...жесть. Это я о чем? Вспомнил! Не покупайте для рассады грунт Велторф и по всей видимости универсальный тоже.Гуано ужасное.Я уже с ним натерпелся в этом году.Черт меня дернул его купить!Последнее что с ним делал-раскислял доломитовой мукой.
21.04.2015 в 08:21:54
Холостяк написал : Хорошо за окном: птички поют,снег идет...жесть.
Действительно поют! Они навалили большой болт на снег! :)
Холостяк написал : Последнее что с ним делал-раскислял доломитовой мукой.
Нескромный вопрос: Как узнать, что грунт не сладкий, а кислый? Пробовать его чтоли?
Мои табаки растут, набираются никотину!
На первое мая в деревню точно не повезу.... Может только на День Победы.
21.04.2015 в 08:40:17
UV написал : Как узнать, что грунт не сладкий, а кислый? Пробовать его чтоли?
Для этого есть бумажки разные;),например лакмусовые. Самая хрень,что постоянно образуется твердая корочка-видимо много глины. \Такого не наблюдал в других смесях: Терра,Добрый(тоже свои минусы),всякие там "для бегоний и роз",для помидор.
21.04.2015 в 09:36:57
Холостяк написал : Для этого есть бумажки разные,например лакмусовые.
Ни чего себе как все серьезно!!! Реально вас цивилизация разбаловала ))))
А я все думаю как я буду курить табак.... Вопросов без ответов масса. Думаю, что и не все вопросы я еще вижу...
Чем резать табак:
Нарезали, а как курить:
Трубка??? Ни разу не пользовал....
Народ, у кого какие мысли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу