21.04.2015 в 23:30:39
UV написал : Чем резать табак:
Нож, ножницы.
UV написал : А где брать бумагу? Покупать ее в специализированных магазинах, мне религия не позволяет. А китайцы почему-то ей не торгуют. Интересно, почему?
Народ, у кого какие мысли?
А интернетмагазины. И почему именно бумагу? Есть же гильзы - папиросные, сигаретные.
22.04.2015 в 07:42:52
cepega написал : Нож, ножницы.
Данный метод имеет очень низкую производительность. ИМХО, имея возможность хоть как-то автоматизировать процесс, при этом не делать это, по крайней мере не разумно.
cepega написал : А интернетмагазины.
Я конечно могу ошибаться, но последнее время, живу с четким ощущением, что в наших магазинах работают потерявшие всякие берега барыги.
cepega написал : И почему именно бумагу? Есть же гильзы - папиросные, сигаретные.
Интересно, на Али бумагу и гильзы не продают, а на ебей пожалуйста.
Можете что посоветовать неопытному человеку?
23.04.2015 в 01:04:47
UV написал : Я конечно могу ошибаться, но последнее время, живу с четким ощущением, что в наших магазинах работают потерявшие всякие берега барыги.
Можете что посоветовать неопытному человеку?
Да и у меня опыта не много.
Табачные аксессуары заказывал первый раз - магазин московский.
Цены немного ниже чем в аналогичных.
Порадовала оперативность, сформировали и отправили заказ в один день.
UV написал : Данный метод имеет очень низкую производительность. ИМХО, имея возможность хоть как-то автоматизировать процесс, при этом не делать это, по крайней мере не разумно.
Такой вот нож сделал, пошустрей получается.
Лапшерезка - вроде бы все хорошо, но не надежная конструкция.
23.04.2015 в 11:26:25
UV написал : а чем гильзы набиваете?
Самодельная приспособа. Завтра зафотаю)
24.04.2015 в 01:36:13
Опытный образец)))
Насыпаем табак. С помощью поршня утрамбовываем в трубку.
На трубку одеваем гильзу. Поршнем выдавливаем табак.
Плотность набивки регулируется придерживанием гильзы.
Загрузочный лоток надо побольше сделать. Не хватает одной загрузки на сигарету, досыпать приходится
24.04.2015 в 08:01:30
cepega, спасибо! Интересная приспособа!
26.04.2015 в 15:29:26
Насколько помню махорку это ж жуть.. В горле горечь и першит, кашель... слёзы выбивает отвратная гадость))) но учитывая цены на сигареты сейчас... Задумываясь а не посадить ли мне своё... Вообщем интересно по вкусу табак весь такой как та мохра от которой позеленеть можно? Или вырастает что нибуть более "вкусное" и мягкое?
26.04.2015 в 18:15:57
eng написал : Насколько помню махорку это ж жуть.
Махорка махорке рознь. Смотря какие сорта табака будете выращивать.Мне вот кажется что Вирджиния Голд легковат :)
26.04.2015 в 18:20:43
Холостяк написал : Махорка махорке рознь.
Холостяк, так какие сорта махорки полегче? И желательно бы сразу в грунт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу