Кстати, тут про пиво речь шла. Спирта, который содержится в обычном пиве (~5%) достаточно, чтобы нагреть это самое пиво примерно на 30-35С. А с учетом углеводов будет градусов 50
22.10.2014 в 15:43:22
Кстати, тут про пиво речь шла. Спирта, который содержится в обычном пиве (~5%) достаточно, чтобы нагреть это самое пиво примерно на 30-35С. А с учетом углеводов будет градусов 50
22.10.2014 в 15:52:04
zvezdopad написал : Смотри, а то "...и тебя сосчитают"...
Странно, что серьезным людям приходится объяснять простые вещи: одно и то же слово в разных терминах может иметь разный смысл.
Например мощность масляного обогревателя это количество полезной энергии, выделяемой прибором. А мощность электрической лампочки - вообще малозначащий термин, поскольку к реальному количеству света он имеет очень косвенное отношение.
22.10.2014 в 16:02:10
Уууууу... Как тут все запущено! А вопросец казался пустяковым :)
22.10.2014 в 16:25:23
Слушатель написал : Уууууу... Как тут все запущено! А вопросец казался пустяковым
Всё харе... айда лучше за
22.10.2014 в 16:40:04
vovikz написал : А мощность электрической лампочки - вообще малозначащий термин
Ну здрасти... мощность лампы как раз очень значимый термин... для кошелька. Думаю что большинство электората, неосознанно, только так этот параметр и используют.
22.10.2014 в 16:40:42
vovikz написал : Странно, что серьезным людям приходится объяснять простые вещи: одно и то же слово в разных терминах может иметь разный смысл.
Да я-же не об этом. Это из мультика - "Телёнок, который умел считать до десяти" - "...ой, мама, теперь он и тебя сосчитал! НУ, это ему даром не пройдёт..." Я в том смысле, что и вас могут "зазомбировать вусмерть".
22.10.2014 в 16:42:42
vovikz написал : Например мощность масляного обогревателя это количество полезной энергии, выделяемой прибором.
А насчёт масляного обогревателя я уже высказывался - для меня это самый надёжный и безопасный обогреватель из существующих. Моё мнение обусловлено практикой их использования.
22.10.2014 в 16:44:16
vovikz написал : А мощность электрической лампочки - вообще малозначащий термин, поскольку к реальному количеству света он имеет очень косвенное отношение.
Безусловно. Просто это самый доступный пониманию сравнительный ориентир для покупателей.
22.10.2014 в 16:56:01
zvezdopad написал : А насчёт масляного обогревателя я уже высказывался - для меня это самый надёжный и безопасный обогреватель из существующих.
Прошлый век!
Нам нуня нанотехнологии... :)
22.10.2014 в 17:21:41
z0rg написал : Или Астрал отменяет логику? Тогда хотелось бы узнать, что за марка Астрала?
Познавший Истину - вопросов не задает!
z0rg написал : У меня и в водке понимания нет
Ну тогда этот вопрос за рамками Ваших понятий - не потому, что Ваши понятия скудны, а просто он не входит в их круг. @Козьма Прутков!
22.10.2014 в 17:40:34
Stepa56 написал : Нам нуня нанотехнологии...
Когда я был студентом, грелся в общаге блином от электроплиты с большой чугунной сковородой в качестве радиатора. Дешево и сердито. Для нанотехнологий требуется большой бюджет сырьевой экономики. Иначе интереса у пильщиков не родиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу