31.07.2013 в 10:26:37
Фрезер должен сопротивляться немного, а не вырываться вперед, так рывками получается чтобы ровно отфрезеровать надо иметь руки с чпу. Надо фрезером еще раз пройтись, снять совсем чуть чуть. Должно подойти все.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
31.07.2013 в 11:01:32
An25 написал : при близком осмотре виден шов
Шов на ламинате будет виден даже при стыковке без изменении направления текстуры покрытия ,какой бы фрезой не обрабатывать .Тем более на однотонных цветах как у Вас. Швы видны и на иск. камне,больше-меньше ,зависит так же от цвета .
@fev.santeh Инста
02.08.2013 в 12:47:45
An25 написал : Как правильно?
Если есть опасность скола торцевой кромки попробуйте класть шаблон на изнаночную сторону столешни. Фрезер, фреза, шаблон - всё у Вас отличное. На невидимый стык себя не настраивайте, но должен получиться без зазоров. Предохраниться от воды я бы предпочёл вощением.
03.08.2013 в 10:50:54
ДВЕРНОЙ.OZ Я понял, картинка просто великолепна, применю на практике! Но побаиваюсь я класть плиту лицевой стороной вниз, сколов что то боюсь. По поводу воска принял к сведению, я читал тут тему про обработку торца столешки - кто во что горазд! Я думал делать на leim D3 - отличный ПВА водостойкий клей...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу