2 igorshuma - ПА - это полуавтомат? если да, то какой лучше выбрать?
2 Garik_31 - Какой Вы вальцеватель использовали? (может какой-то другой формы, что я видел на видео?)
По виду чуть другой, но по принципу - те же яйца, только в профиль.
Мой литой, и ручки длиннее. А отверстия по форме такие же получаются.
А что вас не устраивает? У меня за все весь ремонт в квартире образовалось пару мест где я ими подлезть не смог. Там я на обычные глухие заклепки взял.
Алексей бел написал :
полуавтоматить удобнее в разы.
Оцинковку 0,4мм не реально полуавтоматить. Как тут уже писали - цинк сразу выгорает, превращаясь в белый и желтый налет. Металл к нему не липнет. Я сам как то гайки оцинкованные пытался приварить к конструкции - только насрал... Пришлось срезать начисто, и приварить обычные черные. Совсем другой вид.
Garik_31 написал :
Оцинковку 0,4мм не реально полуавтоматить. Как тут уже писали - цинк сразу выгорает, превращаясь в белый и желтый налет. Металл к нему не липнет. Я сам как то гайки оцинкованные пытался приварить к конструкции - только насрал... Пришлось срезать начисто, и приварить обычные черные. Совсем другой вид.
А я и не доказываю что нельзя, просто геморойно это. Чтобы оцинковку красиво без грязи приварить, надо цинк обязательно содрать сначала, или химически стравить в этом месте. Я когда то сваривал массивные детали горячей глубокой оцинковки - пока слой цинка в месте шва не удалишь, товарного вида изделия не получается.
Сварить 0,4 оцинковку полуавтоматом сложно. Нестабильный результат. Если только бронзовой проволокой в режиме "cold", но такие аппараты недешевы, да и проволока тоже.
СергейКл написал :
Сварить 0,4 оцинковку полуавтоматом сложно. Нестабильный результат. Если только бронзовой проволокой в режиме "cold", но такие аппараты недешевы, да и проволока тоже.
легко могу наварить такой оцинковки своим полуавтоматом весьма стабильно