16.06.2010 в 13:35:18
29 декабря написал : понравились Софья 06.06 венге только интересно что шпон и ламинат одна цена
шпон лучше, не верьте тупым менагерам
29 декабря написал : Возможно ли заказать вдери через интернет
заказать можно,
16.06.2010 в 22:56:38
Тоже выбираем двери в ванную комнату. Везде поставили волховец, ну а в ванную опоздали с оттенком. Жене понравились полность стеклянные матовые двери с рисунком. кто сталкивался с этим. Как они вааще, как их ставят?
25.06.2010 в 21:05:38
QWERTY+ написал : как их ставят?
Обычно ставят.
QWERTY+ написал : Как они вааще
Они вааааааще стеклянннные, кроме коробки, которая обычная из металлопластика, хотя и из обычного сендвича видеть тоже приходилось.
06.07.2010 в 20:43:58
WEREG написал : Как малые дети прям, хотите увидеть конкретную дверь, находите в яндексе офф сайт производителя, через него находите диллеров в вашем регионе (да москва это то же регион ), далее по телефону звоните по магазинам и выставкам и интересуетесь, представлена ли конкретная модель.
ндэ....причем тут "малые дети", речь шла о том какой из зиловских магазинов лучше - ну кожуховской или домодедовской......
06.07.2010 в 21:39:24
2capsicum Двери "ЗиЛ". Их качество не зависит от того продаються они на Кожуховской ,Домодедовской или на рынка в строгино. заедъте не посредственно к производителю в Южный Порт. 2 я Южнопортовая 26. Сервис там отвратный. может просто мне не повезло ,а так совок совком.
08.07.2010 в 15:06:03
vadim d написал : 2capsicum Двери "ЗиЛ". Их качество не зависит от того продаються они на Кожуховской ,Домодедовской или на рынка в строгино. заедъте не посредственно к производителю в Южный Порт. 2 я Южнопортовая 26. Сервис там отвратный. может просто мне не повезло ,а так совок совком.
были уже на южнопортовой улице (м. кожуховская) , даже заказали двери.....вот надо ехать смотреть что изготовили. А чем именно Вас не устроил сервис? Собираемся там заказать врезку фурнитуры, установку, т.е. дверь "под ключ". Думаете не стОит?
08.07.2010 в 17:39:08
Добрый день, а не подскажите в какой линейке я могу найти дверь как на рисунке? цвет венге либо темный орех
Заранее благодарен!
08.07.2010 в 22:29:44
2capsicum
capsicum написал : даже заказали двери.....вот надо ехать смотреть что изготовили.
Правильно!Надо!
capsicum написал : А чем именно Вас не устроил сервис?
Потому что
capsicum написал : надо ехать смотреть что изготовили.
:) как то раз разбил стекло. поехал заказал все норм. исполнения заказа просрочили на 2 дня не беда Там праздники были ,понимаю. в назначенный день прихожу со своей накладной ,(что бы забрать стекло) подхожу к менеджеру : " Здравствуйте. Выпишите пожалуйста, накладную на склад,забрать свое стекло.Вот ,Вам моя накладная". Вроде все нормально.:) Менеджер: :" Оч.Хорошо. Вот там при входе,Ресепшен. там у девушки возьмите оригинали вместе сним ко мне." !!!!!!
Почему Клиент Должен ходить куда то и приносить документы . Ваши документы!!!! Которые Один бланк хранится у Вас ,а второй у меня. Я свой Принес!!!! ....... Так я подумал про себя и пошел на ресепшн. :) Потом у них был сбой в компутэрах. :) мой коммуникатор наверно надежнее :)
В итоге я просидел 2.5 часа!!!!!!!!!!! что бы забрать свое стеклышко ,ранее оплаченное. из соседнего ангара.. За это время я многое увидел там поток недовольных клиентов меня ошеломил.
Одним двери сделали на заказ в высоту 230 см ,а доборы изготовили как на обычную 200см дверь. УЖОС!!!!
Потом этот же менеджер не выдержал томного разговора с клиенткой которая долго не могла определиться с дверями. в Итоге она убежала жаловатся директору. А менеджер в это время (пока она бежала ) звонила тому самому директору ,предупреждая что Она " Сам Дурак" (с)
Вобщем весело :)
Дальше Больше. всеже настал чудесный миг ,Я на складе..... Стоят двое один -кладовщик , второй - клиент. " Млин ребята я заказывал с другим стеклом" дальнейшый диалог Вы может уже гдето слышали :) С моим стеклышком все было нормально ,но пару раз плохие мысли меня одолевали.
Перед уходом еще раз улыбнулся. Товарищ закзал себе панель не Мет. Дверь... " Да да ,готова сейчас принесем...." Дядя присел на стульчик,вносят Панель,распечатывают... А тут по Задорнову Тихо!!!! Воот Вот тут!!! Дядя на стульчике удивленно.: " А где Хромированные Молдинги на панели " .....
Быть может это просто совпадение ,Звезды не правильно сошлись,может день тяжелый был.Не знаю....Но провел там всего лишь 2.5 часа..... Мне хватило. :)
08.07.2010 в 22:54:08
Так теперь про врезку.
Врезают они нормально , Особых притензий к ним небыло. Но придеться сесть за калькулятор. Итак врезка фурнитура на заводе Обойдеться где то 1100 -1300 р точно не скажу. Пол дела сделано! уже лучше и наверно легче.:) Но есть еще вторая "Пол дела" двери нужно установить!!!
Тут только мои предположения и сужу по себе.
Стоимость установки дверей по г. Москве в среднем 1800-2000р (Понятно что при желании можно найти за 1200-1500р,но как то подозрительно дешево да и в сезон. можно и за 2500 найти.Тоже подозрительно, просто Маньяки :) ) Итак 1800-2000р. Теперь нужно найти мастера который установит Ваши двери за 500-800р За дверь. За меньшее точно ни кто не согласиться. за большее уже не айс так как для Вас будет уже ПЕРЕПЛАТА.
08.07.2010 в 23:05:48
2capsicum Типа я Вам не говорил.:) когда заходите не склад(напротив стола заказов)
Сразу слево есть дверь Там и происходит Таинство врезки фурнитуры. Там ребята молодые... в приватной беседе с кладовщиком . ....... " Обращайтесь сделаем.... " ну Вы поняли :)
удачи.
08.07.2010 в 23:10:12
vadim d написал : Теперь нужно найти мастера который установит Ваши двери за 500-800р За дверь.
Если ЗиЛовские ребята будут делать врезку, то логично у них и установку заказать. К тем же ребятам(мимо кассы:) ).
10.07.2010 в 20:24:42
Уважаемые спецы! Дайте, пожалуйста, совет. Где-то полгода назад установили двери "Стендор"
10.07.2010 в 21:46:33
vadim d написал : утюг....
А поподробнее можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу