Доброго всем времени суток! Как и большинство форумчан здесь, я тоже делаю ремонт) И уже начала задумываться о дверях. Ремонт идет в 2-комнатной квартире, капитальный. Стены выравнивают... Нужно будет ставить 5 дверей. Почитав форум и отзывы в инете, я остановилась на Волховце, тем более у нас в городе есть их официальный дилер (он же врезает фурнитуру). Меня заинтересовали модели 1121 и 1122 (кухня). В связи с этим у меня ряд вопросов к знатокам:
- Правильно ли я поняла, что устанавливать двери должен тот, кто врезает фурнитуру? В моем случае это тот же же самый дилер, у кого я собираюсь покупать двери. С ними и все вопросы решать тогда...
- Когда правильно вызвать замерщика от фирмы? У меня в комнатах проемы готовы, а кухня, ванная и туалет пока нет...
- Когда лучше выполнять установку дверей? До обоев или после? А пол уже должен быть сделан к тому моменту?
- У выбранных моделей настоящих наличников не вижу, т.к. на витрине стоит старый вариант наличников вроде. А какие сейчас? Телескоп? Это хорошо или плохо?
- Одна дверь будет на 90. Нужно ли как-то усилить петли? Заранее спасибо!!! Очень жду мнения специалистов!