к сожалению это дорого для меня . Я когда к ним пришла девочка перепутала и сказала 570 евро за MAGNOLIA. 33 тыс я не потяну . Для меня 22-23 тыс. потолок .Но хочется качественное покрытие ...
Забегу ненадолго.:)
Забрали вчера ласточку представители ОБИ. А сегодня забрал за неё деньги. Подписал 100500 бумаг, вплоть до подписки о невыезде. Шюдке!:D
Эх, не пустят меня больше в этот магазин...:(;)
В этом году устанавливать нужно только одну дверь , ремонт в санузле сейчас проходит. Остальные следующим летом, хранить их негде . А на одну дверь скидку Barausse не дают. Спасибо за совет, но придется выбирать дверь попроще.
Нахожусь в поиске дверей: нужны белые филенчатые глухие, хочется массив, примерно такие http://dsk-doors.ru/product/7/1/. Какого производителя можете посоветовать?
vago083050 написал :
Porta Rosso это Vivo Porte и есть, коллекция Сицилия (наличник и полотно в одной плоскости, короба не видно). Качество достойное. Цвета Венге мокко и Капучино - эксклюзив для Porta Rosso, в этом разница.
?
если в приведенной Вами же ссылки на сайт их различают как два разных производителя:
vago083050 написал :
"Отправные точки" vago083050.
Sadr написал :
если в приведенной Вами же ссылки на сайт их различают как два разных производителя:
Portarossо - это бренд под которым компания Дориан продает двери произведенные фабрикой Vivo Porte (в прошлом ОПТИМ, Калининград). В серии Portarosso входят те серии из возможных в ассортименте Vivo Porte, которые комплектуются коробами КД.30, петлями Koblenz и магнитным замком Bonaiti, на мой взгляд, единственные, заслуживающие внимания из всего ассортимента Vivo Porte. А под каким названием их покупать - разницы нет. Компания Дориан продает и Portarosso и Vivo Porte. Просто они решили так разделить "мух от котлет", видимо потому, что в ассортименте Vivo Porte присутствует откровенное, как бы помягче сказать...:o
Natashic написал :
А на одну дверь скидку Barausse не дают. Спасибо за совет, но придется выбирать дверь попроще.
omich написал :
Нахожусь в поиске дверей: нужны белые филенчатые глухие, хочется массив, примерно такие http://dsk-doors.ru/product/7/1/. Какого производителя можете посоветовать?
WEREG написал :
Какашка конечно, но не самая плохая :) По цене и качество :)
Вот цена то и привлекла.Точнее,она более-менее адекватная,а то с дверьми в Питере совсем туго-выбор большой,а ценники ломят ужас.Шпон дешевле 12- тыс. не купить,а эта выходит около 8 комплект. Я уже грешным делом думал о покупке массивной двери за 1,5 рубля и отдать ее мебельщикам на обработку-и то дешевле выйдет.
В чем же какшечность этих дверей?