Гусь написал :
Есть варианты с порогом высоким,есть с плоским низким и есть вообще без порожка,в самой двери вставлена щётка снизу,она делает уплотнение.
А ещё можно поставить межкомнатные как входные: бронированные с сейфовыми замками:D
Иринэ написал :
А ещё можно поставить межкомнатные как входные: бронированные с сейфовыми замками:D
Я реалист и практик,считаю не разумным отвалить приличные деньги за двери которые будут зависеть от погоды,имеется печальный опыт в щелях и зазорах,чего в алюминии не наблюдается.Кстати по поводу внешнего вида-есть вполне достойные варианты для внутренней установки.Может до Вас не дошла ещё цивилизация?;)
Гусь написал :
Я реалист и практик,считаю не разумным отвалить приличные деньги за двери которые будут зависеть от погоды,имеется печальный опыт в щелях и зазорах,чего в алюминии не наблюдается.Кстати по поводу внешнего вида-есть вполне достойные варианты для внутренней установки.Может до Вас не дошла ещё цивилизация?;)
Одна моя знакомая поставила у себя в доме (частном) в комнаты входные (с глазком и замками) двери, чтобы от пьяного мужа закрываться. Отвалила кучу денег. А он теперь закрывается в комнате на все замки, её не пускает. Она ему стучит когда ей что-то в той комнате нужно взять, а он в глазок на неё смотрит, посылает и огрызается. И смех, и грех...
Иринэ написал :
Одна моя знакомая поставила у себя в доме (частном) в комнаты входные (с глазком и замками) двери, чтобы от пьяного мужа закрываться. Отвалила кучу денег. А он теперь закрывается в комнате на все замки, её не пускает. Она ему стучит когда ей что-то в той комнате нужно взять, а он в глазок на неё смотрит, посылает и огрызается. И смех, и грех...
Кстати, я видела те двери, они Иошкар-Олинские, мне очень понравились. Капитальные такие! С одной стороны - красивый прочный металл, с другой - тёмно-коричневые панели под дерево.
Aлиса написал :
коробки, который продаются погонажем по 2 метра.
некоторые производители комплектуют коробку (2+0,5 коробочного бруса)
Вам необходимо определиться с дизайном двери, цветом.
Далее от бюджета вашего будет зависеть что нужно смотреть:
самые дешевые - мдф (двп) оклеенные бумагой, т.н. ламинированные двери,
мдф и более прочные покрытия, пвх, cpl, ламинатины, пластики и пр.
файнлайн, шпон дуба, шпон ценных пород, массив - двери из сосны, массив - двери из тв. пород(дороже всего)
многие производители поставляют в продаж комплекты - все в одном стиле и материале, некоторые комплектуют погонажом сторонних изготовителей.
Например, встречаются оч. неплохие двери из пвх, cpl, ламинатина , но на деле оказывается, что комплектуются наличниками и доборами пересортицы - это м.б. и массив сосны и мдф (двп) и даже дсп обклееных бумагой, очень редко пвх, файнланшпоном и т.д.
Все это - мягко говоря г...и не вяжется с дверями никак.
Добрый день, сейчас выбираю межкомнатные двери, подскажите, на каких производителей обратить внимание?, бюджет ~21,5тр за дверь полный комплект (полотно, коробка, наличники, доборы и приличная фурнитура). Сама установка двери за отдельные деньги.
Требования по дизайну - скорее модерн (только не классические), цвет - венге.
Спасибо, а у волховца венге только в Modum есть или в других коллекциях (Avant, Tekton) тоже?
На сайте не удалось выбрать этот цвет в коллекциях Avant и Tekton.
vasilk написал :
Спасибо, а у волховца венге только в Modum есть или в других коллекциях (Avant, Tekton) тоже?
Только Модум, да еще и не все модели (почему то часть моделей Модум идет только в одних цветах, а часть - в других)
Других коллекций у Волховца в цвете венге нет :(
Зато у Модума натуральный шпон венге, а не "что-то крашеное в цвет венге" - информация получена от них самих. Сам собираюсь именно Модум в цвете венге заказывать, но всё не собраться пока.
Про софью не подскажу. Но в салоне их ни одна из моделей не понравилась - не знаю почему, но Волховец больше по душе
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов