Буду признателен за любую информацию по дверям moderna porte (дочерняя от Matadoors). Mario Riolli в Сочи не продают :( Вот такую хочу взять:
20.11.2013 в 13:19:00
Буду признателен за любую информацию по дверям moderna porte (дочерняя от Matadoors). Mario Riolli в Сочи не продают :( Вот такую хочу взять:
20.11.2013 в 14:51:00
Listard Ставил такие года три назад ,приличный бюджет.
21.11.2013 в 17:57:24
vago083050 написал : Когда я ими занимался лет 5-6 назад, коробка "вертолёт" в каждой двери.
Собственно :)
21.11.2013 в 22:46:18
vago083050 написал : Когда я ими занимался лет 5-6 назад, коробка "вертолёт" в каждой двери. Массив. Внешне клиентам нравилось очень!
Так внешне они действительно значительно лучше других)
Этот "вертолёт" в последствии как-то выражается или только ставить трудно? Будет ли потом двери нормально закрываться/открываться?
Может посоветуете нормального производителя дверей из массива дуба? желательно по цене альверо))) Альверо понравились т.к. брашированные, дизайн классический и массив дуба + цена
21.11.2013 в 23:23:59
Нюка написал : Может посоветуете нормального производителя дверей из массива дуба?
Легко Ценник правда раз эдак 2,5-5 больше:) Но это не значит, что они во столько же раз лучше. Если Вы желаете исключительно массив, значит Вы должны прощать присущие ему недостатки, хоть за 20, хоть за 40, хоть за 100т.р.;) Поэтому, нравится - берите и будьте снисходительны.
22.11.2013 в 12:48:14
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста почему нельзя установить дверь так, чтобы она открывалась в сторону добора , внутрь? Будет открываться на 90 градусов или еще могут быть какие-то минусы? Двери телескопические ( или как это правильно называется)
22.11.2013 в 13:34:00
Natashic написал : Подскажите пожалуйста почему нельзя установить дверь так, чтобы она открывалась в сторону добора , внутрь?
Можно. Но не всякую. Зависит от конструктива короба, наличников, полотна и даже типа петель.
22.11.2013 в 14:04:44
Natashic написал : Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста почему нельзя установить дверь так, чтобы она открывалась в сторону добора , внутрь? Будет открываться на 90 градусов или еще могут быть какие-то минусы? Двери телескопические ( или как это правильно называется)
Почему нельзя? Можно в любую сторону, хоть к потолку. Могут быть нюансы.
ТГ @kartuz_martuz
22.11.2013 в 16:37:12
eric написал : Почему нельзя? Можно в любую сторону, хоть к потолку. Могут быть нюансы.
Нюансы отрицательные ? Добор будет повреждаться при открытии ?
vago083050 написал : Можно. Но не всякую. Зависит от конструктива короба, наличников, полотна и даже типа петель.
Боюсь менять уже поздно . Двери Ченере от Арт Деко и мне только что позвонили что готовы. Главное вовремя вспомнить про это :)
Если можно еще один вопрос : ручки и петли предлагаются Casa de bronces , как качество у этой фурнитуры -пойдет, или петли какие-то определенные лучше запросить?
22.11.2013 в 16:45:40
vago083050 написал : Вы должны прощать присущие ему недостатки
Это какие например? У нас в квартире все двери из массива и им уже почти по 20 лет за эти годы ни капли не изменились
22.11.2013 в 17:37:15
Нюка, свойства древесины напрямую связаны с влажностным режимом:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу