25.11.2013 в 16:15:52
eryo написал : Выбираю шпонированные классические двери, бюджет до 13 т.р.
Если есть возможность, то добавьте 4т.р. и смотрите на
25.11.2013 в 18:54:05
vago083050 Двери хорошие, но сроки доставки большие и с регионами, как понял, не работают. Вообще, внешне понравилось Краснодеревщик 3000 шпон (15 т.р.) и Рада Валенсия (12 т.р.). Кто-нибудь знаком с такими моделями? И что лучше? Спасибо.
25.11.2013 в 18:56:38
А расскажите двере от titul молельный ряд quadro. С виду нормальные вроде.
25.11.2013 в 20:31:31
Здравствуйте. Заказана дверь-невидимка со скрытыми петлями, которая будет устанавливаться заподлицо со стеной и краситься. Ассортимент замков и ручек был не очень, не стали заказывать. Хочется что-то максимально незаметное. Подобрала роликовую защелку + такую ручку икеа . Возможно покрасить ручку и выступающую часть ответной пластинки. Главный вопрос - нет в моих планах видимых косяков? Нормально получится?:o
Изначально хотела нажимной механизм, но не стала заморачиваться, т.к. не совсем понятно, как делать. Если кто может что посоветовать, буду рада.
25.11.2013 в 20:42:26
Katarena, а дверь-неведимка заказана без зарезок под замок? Вообще-то такое решение максимально незаметное и удобное
26.11.2013 в 01:28:06
vago083050 написал : Katarena, а дверь-неведимка заказана без зарезок под замок? Вообще-то такое решение максимально незаметное и удобное
Да, заказали без врезки чего-либо, только петли. Это дверь в кладовку, в обратной стороны вид неважен. Интересное решение, но боюсь с такой ручкой край выреза затрется, краска будет светло-серая. Хотела посмотреть, сколько это стоит, но нигде не нашла в продаже(
28.11.2013 в 22:11:06
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!! У нас новостройка, дом- панелька (влажность скачет жутко). Нужны 4 глухих двери стандартного размера.Цвет - айвори, слоновая кость с патиной ( но не белые). Стиль - классика.Бюджет- от 25 т.р. за дверь.Покупку планируем не раньше следующего года.Посоветуйте в какую сторону смотреть. Если будет что-то " очень вкусное", то конечно возьмем сейчас.Очень понравились двери BARAUSSE модель DOGE PP 1610, но не вписываемся в бюджет.
28.11.2013 в 23:39:22
Подскажите что будет оптимальней. Территориально устанавливать в 70 км от МКАД, поэтому выбирать приходится из того что есть. 4 распашные и 1 двустворчатая. Остановился на следующих дверях:
С заводской врезкой
Больше всего нравятся первые два варианта. А в расцветке Транкайс светлый
29.11.2013 в 00:20:34
Порта прима( доп1) мягко говоря не очень дверки. Очень легко царапаются тем более в темном цвете будет очень сильно заметно. Зетки профиль дорс. Уделите внимание с установщиком на один момент. По задумке заводе изготовителя полотно- коробка- наличник должны образовывать одну плоскость. С уверенностью не могу сказать за все модели Z , но тем не менне.
29.11.2013 в 02:03:08
IRиск@ написал : Очень понравились двери BARAUSSE модель DOGE PP 1610, но не вписываемся в бюджет.
Если по конструктиву, то смотрите на
Pail Venezia (полный
но она в той же ценовой категории
Обе стоят примерно одинаково.
Массивные
Пантографированные
29.11.2013 в 03:45:55
vago083050 написал : Фабрика 3Elle - старейшая фабрика по производству дверей в Италии, основанная аж в 1908 году, выпустила в свет бюджетную серию дверей в экошпоне Cover (со стр.23).
Как всегда скромно, без "перламутровых пуговиц", а качество безупречно, 3Elle знает в этом толк.
Цена за полный комплект (полотно с четвертью, короб, телескопические наличники с двух сторон, три комплекта петель Anuba, бесшумный замок AGB Mediana Evolution, и естественно все зарезки) - 15500руб.
Это розничная цена, насколько я понимаю...
Торгует ими тоже Юнион?
Или обо всех этих вкусняшках можно смело забыть за давностью времени?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
29.11.2013 в 07:37:39
vadim d написал : Порта прима( доп1) мягко говоря не очень дверки. Очень легко царапаются тем более в темном цвете будет очень сильно заметно. Зетки профиль дорс. Уделите внимание с установщиком на один момент. По задумке заводе изготовителя полотно- коробка- наличник должны образовывать одну плоскость. С уверенностью не могу сказать за все модели Z , но тем не менне.
Я так понимаю вы советуете Профиль дорс? А косяки эти заводские или все на совести мастера? Как вам их родная фурнитура? Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу